みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな男性いたら本当に素敵
好きな人にだけ人魚の姿がバレてしまい、それでも好きになってくれて、なんと懐の深い方なのかと感動です。
人魚と会話すると悲恋になるという言い伝えを、どう覆してくれるのか、本当に2人は幸せになるのか、楽しみです。by らーららららら-
面白かった
人魚姫のお話は悲しい話と決まっていますが、ハッピーエンドで終わってよかったです。もう少しドロドロしたのを期待していたのですがあっさり終わったのがちょっと残念でした。
p全部使っちゃった、、笑
すごく可愛いくて面白いです!
確かに少し幼稚な感じはありますが、これはこれでアリかと♡by みんくりん-
独特の世界観がおもしろいです!
人魚は愛しても愛されてもどっちかが不幸になるという昔からの言い伝え...
本気で愛するということを改めて考えさせられました^_^by 匿名希望-
とてもたのしみです
設定が斬新でおもしろいです。人魚のリヅちゃんがかわいすぎます。ライバルのイケメンも少し切ないところも、、キュンキュンでした
無料で10話まで読みました。人魚の恋はどうなるのか?サメ男も実はいい人そうなので、サメ男とくっついてもいいのにと思ってしまう。
始めは人魚!?と思って、そんなに期待してませんでした。先生ごめんなさい。お試しで読んだらヤバイ(笑)ハマった(笑)おとぎ話の人魚姫みたいな。切なくなりました。続きを読むのが楽しみです
人魚
人魚姫のストーリーに合わせたストーリー展開だけどエロさもたっぷり男の子もカッコいい話しも読みやすいくて絵はとてもキレイで読みやすく分かりやすい
然くんがどうなったのかが凄く気になるんですが、面白かったです。
詳しく書いて欲しいと思う所もありましたが、短編まんがだから仕方ないのかな?と(^-^;
子供のその後も含めて続きが見たい。by 匿名希望-
こんなイケメンが、人魚って正体わかっても、他の人にキスされても自分のこと好きでいてくれるなんてすごい嬉しい。
つい、主人公の気持ちになっちゃいました。絵も読みやすく、出てくる人もカッコいいし続きも読みたいです。by 匿名希望-