みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料読みで読ませていただきました!!
この作者さんの絵がキレイで読みやすくて大好きです内容も斬新で面白いですーっby 匿名希望-
女の子が人魚って設定の漫画は初めてやけどキュンキュンしました。どうかジンくんとの恋を叶えてほしいと思う。サメ野郎もイケメンなんだよなー
by Saちゃん-
キュンキュンします~
梨花先生の作品は面白い!
人魚の世界という発想も可愛いし、絵も素敵ではまってしまっています。続きが気になります~はやくポイント加算の日にならないか待ち遠しいです。by 匿名希望-
とても面白い作品に久々に出会えました。毎回ドキドキして、でも2人の関係は信じられるので、安心して見てられました。
目の前に人魚が現れたらびっくりするだろうに落ち着いてお風呂に入れるところ良かったです。いじわるしてくるサメも思ったよりいい人で
人魚ですが抱いてください!
最高です☆ぉもしろくて、きゅんきゅんです❤️こういう非現実的な内容いいですねー✨続きが楽しみすぎます。早くみたくてうずうずです☆
by あっぷん-
さわやかで可愛い+エロイきゅんきゅん漫画
素直で天真爛漫に自分の意思表示をしていく理津と、さりげない優しさをもちながらマイペースに生きている辻との、ちょっとエッチな事情をはらんだ純愛がなんとも言えず可愛いです!幸せな気持ちになります。
by 千手観音1-
受ける
人魚の姿でも好きになってくれるなんて…すてき過ぎます。毎日「ママ、動物に例えると…」言われているので、羨ましいです、
メルヘン
人魚姫モチーフの作品ですが、女の子の真剣さや、一途なところが可愛くて応援したくなります。
絵も大好きなタッチなので本当読んでいて幸せ!by てん丸る-
作者買いです
人魚の主人公に、人間の男の子。
人魚を追いかけてきたサメの王子。
めっちゃファンタジーだけど、違和感なくのめり込めました。
そして、男の子がみんなかっこよくて、セクシー。この作者さんの作品、やっぱりいいです。by ポパイポポ-