みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白かった😍
意外とヒロインのお父さん人魚のキャラが良いですね🤣
サメ王子から逃れて迅くんとの恋は成就出来るの⁈🤩
う〜ん、イライラさせられっぱなしです🤢by 匿名希望- 1
主人公が可愛いいです。人間の彼もいい人だし、サメ王子さえもキャラクター的に好きです。無料分の続きが読みたいです。
人魚って珍しい!と思って読み始めました。ファンタジーですが、妖ものという感じもなく恋愛もののように読むことができます。様の王子がゾッとするくらい怖いです。
独特の世界観がおもしろいです!
人魚は愛しても愛されてもどっちかが不幸になるという昔からの言い伝え...
本気で愛するということを改めて考えさせられました^_^by 匿名希望- 0
こういう話、結構好きです。
サメの王子は意外に本気なのかなぁと感じるので、憎めないし。。
最終的には人間になれたりするのかな?by 匿名希望- 0
サメ王子すき
サメ王子が好きです(笑)エロいところもいいけど、主人公に対して不器用だなと思うけどそこがいい。人魚が人間に恋をする話って夢があるね!
人魚ちゃん可愛い!ドライヤーで乾かすと人の足になるとか安易だけどユルさがいい。リスクは高いけど、自分の気持ちに正直にそして幸せになって欲しい!
意外と面白い!
まさかの人魚話?!
笑える系かと思いきや、純愛だし嫌な奴かと思ってたサメ野郎も素直になれないだけで実はものすごく主人公が好きで、だから助けたいし手に入れたい!恋敵まで助けちゃうなんて意外といーやつ?イケメン君は、性格までイケメンでもーキュンとしちゃう❤️by 匿名希望- 0
現代に。
人魚のお話は好きです。現代にも人魚がいたらいいのになと思いますがそれは中々叶えられない事。人魚が人間の世界に憧れ人間に恋をするまるで童話の世界のように。サメの男は人の気持ちを無視をして自分の物にしようとする身勝手さ。人間と人魚とサメとの恋展開が気になる
by フワリ- 0
(^-^)/
絵も内容も好きです!
非現実的ですけど、主人公のキャラが素直で可愛いです!!
たまにギャグっぽいのを挟んでくるのにはほっこりします!by りかはる- 1