みんなのレビューと感想「学校のおじかん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 115件

気になるワードのレビューを読む

電車で一目惚れした楓くん
    今まで知らなかったおじいちゃんが亡くなり突然高校の学園長になってしまった陸だったがその高校には一目惚れした楓くんの通う高校だった!
    宝生さんのために土下座までしてくれたまきくん。
    陸はちゃんと学園長としてやっていけるのか??

無料試し読みさせていただきました。とっても懐かしいです!!よく読んでいました(笑)
    最終回は覚えていなかったのでここで読みたいなと思います。
    ここでは本当に懐かしい漫画に出会えるのですごく嬉しいです。また読みたいと思います。

いい人!こんな人のために何でもするいい人って疲れないのかな?とか、求められることで自分の価値を確かめようとしているのかな?とか変に勘ぐってしまう性格の悪い私が邪魔をしてしまいましたが、何やかんや手伝ってくれる男の子2人と。。(^ ^)どーなるんだ??

性格よし。

こんなにも人のために動けるのはすごいし感動する!と同時に胸の痛みとか恋愛感情のもつれとかもたくさんあって、どんな感じで進んでいくのか!?
    見所たくさんありすぎて楽しい作品になってます。
    続きが気になる~!

まだ

無料分しか読めてないのですが、内容は面白いかな?と思います。
    気になるのは、女の子はめっちゃかわいいのに、男の子の絵が微妙?あと、横顔がかなり気になります💦
    それを除けばどうなっていくのかな?と思える作品です。

昔から

昔から大好きな漫画です!
    いきなり学園長になってしまう主人公、
    最初は嫌っていたけど、何だかんだ言いながら主人公を支えてくれる2人の男の子!
    自分ならどっちがいいかなー?と考えながら読んでしまいます。
    またもう一度読み返したいです。

懐かしい〜!!絵がすごい好き〜!かわいい〜!おもしろい!わくわくする!楽しい!キュンキュンもするしドキドキもするし、グッともくる。読み応えがあって大満足です。ほんとにおすすめしたい!おもしろかったです

無料配信分を読みました。
    学園物ですが、設定が強引で・・・

絵はカワイイのですが、ストーリーについて行けず・・・

取り敢えず無料配信分は読んでみようかな!

ついていけない

可愛らしい漫画でしたが、私ついていけませんでした。なぜ高校生が学園長になれるんでしょう?ただの経営者だから教員免許はいらないのかな、高校生やめるのかと思ったら授業受けてるってことは学園長としての仕事は放課後だけやるってこと?などなど疑問しか無くて無料分も読み切ることができませんでした。

学園マンガとして

かなりありえない設定だけど、学園マンガとして読み始めはそれなりにおもしろいと感じました。まだ5話しか読んでないのでわかりませんが、学園の裏がありそうなこと、生徒にも裏がありそうなこと、そこらへんが次回楽しみです。