【ネタバレあり】デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
自信満々な・伊林と優秀な同期・戸塚
一途な戸塚に対して、伊林はちょっと残念で。
仕事中に職場で何やってんだかと、途中カオスな状態に。
戸塚と先輩の見分けも付きにくい。
私はあまり好みではなかったかな。by もこうさ☆- 0
タイトルー!!!
ナルシストのヒロインがオンナに振られて同僚とハメちゃう話。アヘアヘ顔でズコバコしちゃう変わりようにキュン
by ユンだるま- 0
ここまでのポジティブ受、初めてで新鮮。出てくる男の子みんなカワイくてサクサク読めました。褒められて調子に乗っちゃったけど、最後はハッピーで良かったです。
by VMI- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
同僚に開発されて、他の男ともヤるが、その結果男が特別だと知ったという内容。
誘い受けが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
同期で実力の差感じてて嫉妬してて……みたいな話タイプすぎるので即買いしました。いつも気強い感じのノンケが受けになる瞬間って素晴らしい
ぶっ飛んでる…笑笑
こんなポジティブに生きれたら!!
いや現実こんなポジティブナルシスト存在しててもすごい!笑笑
これじゃ攻めもなかなか言えないよね…
ほかの方も書かれてますが見分けがつけにくいかも…
後輩がかませ犬としてゲスっぽいけど今後先輩とどうにかなるのかなぁ?気になったまま終わってしまった。
好みは分かれるかもですがストーリー重視の方には向かないかも。by 匿名希望- 0
主人公が
めちゃくちゃプラス思考です(笑)
単純だし(笑)
こういうオープンな性格が好きです。
他からヤりたいって言われてすんなりヤっちゃうし結構泥沼になるのかなって読んでいたのですが主人公の性格のお陰で?サッパリ読めた感じです。by 匿名希望- 0
笑った
こんなにナルシストな主人公初めて見た笑笑
おもしろ笑笑
彼女に振られてヤケになって甘えたら襲われるっていう王道なや~~~~つ~~~~~
しかもめっちゃ感じるっていう素質持ちで、次の日起きた時に中すごいよかったって言われて俺は男も虜にするのかって言う自信に変えるっていうすごいポジティブシンキング極めててまじで笑った
けっこうすきby 匿名希望- 0
受けは、プライドが高くてナルシストなのに、嫌悪感はなく、残念感が少しあるものの、なんだか憎めないキャラです。
攻めが男らしく一途なのが良かったです!by 匿名希望- 0