みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)

キャラの見分けが髪色。皆似てる気がする。見にくい。ただやってるだけでキュンする場面もなく、魅力的なキャラもいない。そもそもカッコいい人が1人もいない。キャラに自己紹介させてるけど名前がついてるだけで、動きまわってて内容が薄い。
    ただ受けが皆に「エッチが良かった」と言われて「そんな俺すごい!」と見境やくやりまくる漫画
    そこに僅かなラブストーリーを絡めたつもりでいるみたいだけど、もう読まない。

絵がきれい

絵がきれいで10話まで買えちゃいました(*^^*;)
    中身はないです。もっと内面が描かれてたらエロく切なく面白くなるだろーなー。主人公の下半身のゆるさはいいのですが、それ以外彼のどこに魅力があるのかが不明で入り込めず残念でした。
    絵が好きです。。

自信満々な・伊林と優秀な同期・戸塚
    一途な戸塚に対して、伊林はちょっと残念で。
    仕事中に職場で何やってんだかと、途中カオスな状態に。
    戸塚と先輩の見分けも付きにくい。
    私はあまり好みではなかったかな。

ううぅ〜ん。とりあえず最後まで読んだけど個人的にはキュンともせず、エロくもなく、萌え足りずでした。
    どうせエロしかないならもっとエロくできなかったかなー。残念。

by 志乃

ただやってるだけ

出てくる登場人物の顔がみんな一緒に見えてしまい、区別ができない。そしてずっとやっているだけで面白くかんじませんでした。

受けのキャラ設定が

社会人なのにまとめて言うと雑、性格が幼稚て入り込めなかったかな…。

by unico

広告でこの作品を見てちょっと気になり購入しました...正直わたしの好みではありませんでした。絵は綺麗で丁寧ですがストーリーがちょっと薄すぎるかな...?と思いました。

ちょっと

主人公が少しおバカな感じがしました。
    私の好きな感じのおバカではなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。
    ただ絵も綺麗で、エロもあるので、気にならない方はおススメです!

受けが天然で男に襲われたのに「俺って男も喜ばすのか!!」的な前向きさはちょっと面白かったけど、実は両想いだった二人が最終的にハッピーエンドになるまでが単調だったかなぁ

なんか違った

結末が「え?そこで終わり!?」ってほどに酷いです。
    誰にでもホイホイ脚を開く受けの子もどーかと思うけど、それを受け入れる攻めの子もどーなの?
    もう1人のセフレの男の子はどうなるの?
    何か納得いかない終わり方です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件