みんなのレビューと感想「オオカミたちは飢えている。~私しか知らないオスの顔~」(ネタバレ非表示)
わりかしありがちな設定だけど、面白いかなと読み進めましたがまだあんまりたまってない作品だったんですね。
失敗!
でも楽しく読めたのでしばらく放置して一気読みしたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
まだ1話しか読めていないが、ヒロインが素直でかわいい。ストーリー的にはさっぱり読める感じそうなので、これから先のストーリーが楽しみです。
ある意味女性の憧れ
ヒロインが皆に愛され溺愛される
パターンのストーリーは好きです。
まさに王道ですね。
女性としては羨ましい限り!
普通に楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
これはまるで……
他の方も書かれていますが、
これはまるで、ドラマにもなった花より〇〇にソックリです。
タイプの違う4人のイケメンもF〇みたいだし、
ヒロインのキャラも、どことなく牧〇つくしちゃんに似てるし、(真面目な感じや、強いところ)
なんと言っても、ヒーローのキャラが、俺様で、わがままな感じが道明〇司にかぶって見えてしまう。
年齢的にも、同じ学校の先輩、後輩だし設定が似すぎています。
花より〇〇のファンとしては、ちょっと複雑ですが、
大人版❗って、割り切って読む分には、これはこれでおもしろいです。
あちらは少女漫画に対し、こちらはTL 漫画なので、
どうせならもっとエロ度を高めにしてほしい‼
最新話で、ヒロインは先輩の一人と、小屋に閉じ込められてしまいますが、
どうなっちゃうのー?
続きが楽しみです。by ベルノン- 1
オオカミ?
タイトルを見て気になって購読しました。うーん、Hシーンが少な過ぎる!少女漫画に毛が生えたくらいの内容でした。(途中だけど)普通の漫画として見れば面白いですがTLですよ?今後の期待を含めて星四つです。
絵はキレイで見やすいです。ストーリーもイケメン4人と女の子の学園もので、いろいろな人が絡んで面白いです。表紙の絵は4人それぞれの女の子に対する意識や性格の現れなんですかね?
続編を楽しみに待ってます。by サクメリミー- 1
裏があるイケメン現実じゃ絶対嫌だけど、漫画で見る分には最高ですね。
優しい部分もあるし。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
絵は好き
表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。
設定も嫌いじゃないけど、エッチシーンも少なめなので(まだ途中までしか読んでないですが)、少し物足りなく感じます。
これからに期待して星4にしました!頑張ってください!by 匿名希望- 0
武尾♡
なんとなくわかりやすい相関図だけどあたしは武尾とくっついて欲しい(願望)
見た目と裏腹な優しい性格の人大好きです♡♡♡by 匿名希望- 0
田舎者でも…
いくら田舎者でも…よってたかって、オオカミがいっぱい?世のため人のためにと働く、けなげな主人公を、まさかの裏の顔を見てしまったばっかりに⁉
by ヒロアツ- 1
なんなんだ
イケメン連中で愛想がいいふりして実はやなヤツだけど、最終的にやっちゃうんだよね?きもちくなっちゃうんだよね?なんだろうねこの気持ちのroller coasterわ!