みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)
凄く真似したくなる料理ばかりです。
寮生活ならではで皆んなで料理を持ちあわせて一緒に食事っていいなぁと思います。by ゴンゴンさくら- 0
旦那が喜ぶご飯
これを読んで旦那が喜ぶご飯を作りました。おかずくんの作るおかずとっても美味しいです。もっと作りたいです!
by ラパンレオ- 0
危険!
どれもとっても美味しそうに描かれている上、レシピも出ているので味の想像もできるため深夜に読むと口さびしくなり危険です。ほのぼのとした週末のお楽しみが描かれていますが、この仲間が集うきっかけとなった経緯だけは少しいつもと雰囲気が違って余計にグッときました。
by ゴマサバママン- 0
仲良しでうらやましい
部署も年も違う4人のお仕事漫画ですが、週末にみんなで作って食べるご飯がとても美味しそう。仕事では、当然上手くいかないことや嫌なことがありますが、こんな週末が待っているのなら頑張れますね
by ぽこニャン- 0
おいしそう
出てくるご飯がどれも美味しそうで、真似したくなります。でも食事時間がすごく遅くて、独身てそんなもんだっけ?と考えてしまいました。
おかずくんの成長と、次のメニューが楽しみです。by るちーた- 0
ほほえましいーーー!お料理おいしそー!夜中に読むと、確実におなかがすきます!変なタイトルですが、普通に面白かったです。
by さばさば5812- 0
途中までですが
無料分しか読んでないけど、自炊男子がほのぼのしててかわいい。
一緒だから頑張れる感が、自炊にも仕事にも感じられて応援したくなる。by ちんまるこ- 0
京都弁?なのが心地よい
簡単で真似しやすい料理ばかりで参考になります◎読んでいたらお腹空いてきました。by ◎ねねね- 0
料理男子いいですね(*^^*)
出てくる料理も美味しそうでお腹空いてくるし同じの作ってみたい!!ってなります。
昔、社員寮に住んでた時に仲のいい先輩とこんな風にごはん作って一緒に食べたのを思い出して懐かしくもありました♪by beho- 0
おもしろい!
4人のわちゃわちゃというか関係がとってもすてき
東良くんのブラック加減とおかずくんのピュアっぽいのがすごくすきby misdo- 0