みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなにも寮があったら楽しそう!そして毎回おいしそう!食べたくなります。
お料理だけではなく、お仕事のストーリーもおもしろいです。同じ社内でも、営業やマーケティング、経理、デザイナーなどなど、それぞれの立場で皆がんばってるんですよね!私も他の部署への理解や歩み寄りが必要だなぁと考えさせられます。by 匿名希望-
男子会
いい関係ですねぇ。
仕事では良きライバルや頼りになる先輩。だけど金曜日は家族のように食卓を囲む風景。
たいてい料理の上手い一人が作ったりするのに、持ちよりってところがいいです。
レシピも簡単な味付けにしてあって、初心者でもマネできそう。by 匿名希望-
おかずくんかわいい。こんなこと付き合いたい。出てくるレシピも簡単で美味しそうです。さらさら読めるのでよかった。
by いっちゅママ-
この漫画の中で、作って食べている晩ごはんのおかずがすごく美味しそうで、読んでいて、いつも食べたくなります。
by ビターキャラメル-
ドラマを観てハマって原作が漫画だと知って購入しました。出てくる料理は美味しそうで簡単なので夕御飯の参考にしています。お気に入りは五味と豚の唐揚げと肉じゃがで家族にも好評でした。
男子寮で男4人、金曜日の夕飯を共に食べるお話。
各々担当が有り
仕事のあれやコレやを乗り切り、料理し、皆で食卓を囲む!
毎回とても美味しそう!
そして楽しそう!
レシピもあります!by ねーさん3-
どれも美味しそう!
同じ会社の仲間4人がそれぞれ料理を作ったり、持ち寄ったり、こんな集まりしてみたいな〜と感じながら読んでいます!
そして料理がどれも美味しそう!
いろいろ真似してみたくなります!by minidoralove-
美味しそう楽しそう
独身寮に住む4人の男性が毎週ご飯を持ち寄って食べるお話。
どの料理も美味しそうで、そして何より作って食べてるシーンが楽しそうです。
みんないい人なんだよなー。お互いのことを思いやってて、心根が優しいのも素敵。
毎週なんてマメだなと思いますが、どのエピソードも仕事やふるさとと絡んでいたりしてとても素敵です。by 匿名希望-
いいですね〜!男子寮っていうのがいい!無駄な恋愛要素がなく、お料理に釘付けです。レシピ書いてあるし、本当にお家で出来るものが出てくるのでサクッと読めます!
おもしろい!!
私は主婦ですが、毎日の献立に悩むことが多々あります。そんなときにこのまんがを読み、真似して作ってみました。登場人物もイケメンでさいこうです。