みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
加わりたい!
会社で色々あっても、寮の仲間と料理して、食べて、ほっこり。こんな仲間がいたら楽しいだろうな。レシピがついてるのも、料理心をくすぐります。
by kinokino88- 0
癒される
お仕事マンガとお料理マンガの良いところどり。しかも寮ですよ!主人公の西尾くんの成長と温かい(ことの多い)人間関係に癒されます(・∀・)
by めめんととと- 0
美味しそう
ポイントポイントをしっかりと抑えたレシピ紹介に、ほっこりする仲間の絵。
読んでいて満足感たっぷりでした。、by ゆらゆらぴよん- 0
レシピあり
あまり期待せず読み始めましたが、今は寝る前の楽しみの一つです!美味しいご飯とお仕事頑張る男達の友情がたまりません!
レシピがのってるのも地味に嬉しい!これからも読み続けたいですby みほら- 0
ご飯はめちゃくちゃ美味しそうだし、作る過程も書いてくれてるので、作ってみよーかなー。と参考になります!
by モッチー43- 0
素敵な男子力
みんな仕事も頑張っていて素敵です。料理も簡単作れてに美味しそうなものが沢山出てきて食べたくなります。金曜日の持ち寄りご飯って楽しそう♪まだお試し読みの途中ですが、最後まで読みたい作品です。
by あさミント- 0
同じ会社の4人が夕飯をもち寄りで食べるお話。話がスッキリまとまってて、そのお料理を作りたくなりますね。
by てんたろ。- 0
おかずくん最高。
ものすごい応援したくなる。実際に作ってみたくなるのも多いけど、読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
by みゆまんま- 0
シェアハウス感がうらやましい
社員寮だけど、気の合う人で料理を持ち寄ってご飯を食べるとか、シェアハウス感がうらやましい。仕事の苦労も共有できるとか、かなりいい環境。
by すなましゃ- 1
無料版を読んで
無料版を読みました。
社会人の男同士が集まって、毎週集まって持ち寄りでご飯を食べてる姿にほっこりするし、いろんな部署の仕事の仕方が描かれていて面白い。by みむのむ- 0