みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
男4人が金曜日の夜に料理を持ち寄って食べる。現実にはあり得ない気がしますがほのぼのしていて読んでいて楽しいです。料理にいくまでの話も人間味があって面白い。おすすめです。
どれも美味しそう❗
男の人が作る料理って、ダイナミックで美味しそう❗って思ってたんですが、それだけじゃない❗箸休め担当がいたり、皆飲むのに汁担当?お腹が空いちゃう楽しい本です🎵
美味しそう
何か、ほっとする味のご飯が食べたくなります。癒やされますね。日本人なら、和食が食べたくなる。料理上手な彼氏が欲しい
ほのぼの
性格も出身地もばらぱらな四人が集まってごはんをたべる、というストーリーにほっこりします。
ほのぼのしてて、おもしろい。by 匿名希望- 0
おかずくんが作る、肉じゃが作りたくなりました。皆がそれぞれの得意料理を持ち寄って食卓を共にする。楽しい一時だなあも思いました。
こちらを読んでて料理のレパートリー増えそうです。by 匿名希望- 0
お腹すいた~!
どのお話に出てくる料理もおいしそうで作って食べたくなりました!
献立になっているので参考にしやすいし。
おかずくんお婿に来てくれないかしら・・・>^_^<by 匿名希望- 0
題名が?でしたが、読んで納得。
おかずくんって呼ばれてる。。。なんだかほっこりします。仕事仲間とこんな風に週一で集まるって楽しそう!by 匿名希望- 0
ご飯も良いが
出てくるご飯も美味しそうなんですが、登場人物の成長していく感じとかすごく好き。絵は温かみがある感じで個人的に好き。
ただ料理作る話かぁ、微妙って思いながら読みはじめましたが、人間模様がしっかり描かれていて面白いです。
グルメマンガが好きで、無料分があるからと読んでみましたが、一気に読みすすめてしまいました。人の関係性がすごくバランスがよくて読みやすいです。