みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 広告会社の男子寮に住む、4人が週末に、おかず担当、ご飯担当、汁物担当、漬け物担当があって、それぞれつくった物を持ち寄って食べる

仕事の悩みや、料理の感想等
 物語も面白いし、何といっても、出てくる料理が本当においしそうですby 匿名希望-

0 0

4.0 料金系の漫画は読んだことなかったけど無料分だけ読ませてもらいました。
 美味しそう〜!
 誰か作ってほしい!by ru ma-

0 0

5.0 おもしろい!!夜中に読むとめちゃめちゃお腹が減ります。笑
 作品中のお料理のレシピがあるので美味しそう!と思ったら作れるのが嬉しいところです。
 トンテキ、美味しかった、、、笑by 匿名希望-

0 0

5.0 おかずくん!おかずくん、仕事に一生懸命で、お料理上手で可愛いです(*^^*)

4人のキャラがそれぞれ個性があって、おもしろいです!

ごはん持ち寄り、いいなぁという気持ちになりました(*^^*)by 匿名希望-

0 0

4.0 ごはんものごはんものって何でこんなに魅力的なのでしょうか。。
 みんなで集まって作る普通のごはんがたくさん出てきて幸せな気分になる漫画です!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!男子ばかり出てきて、男子寮でご飯っていうのがまた良くて、さらに広告代理店に勤めている人たちの話ってのがバラエティー豊かで面白い!これを最初に読んだ日、肉じゃが作りました。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 飯テロですか?って思うほど美味しそうなご飯やらおかずやらがたくさん出てきます!
 日々のご飯作りをもう少し丁寧にしようかなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマを見て読んでみました。料理の作り方とか参考に出来るので楽しく読めます。
 ドラマより原作の漫画の方が断然良いと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 料理男子いい!同じ会社の先輩後輩(みんな男子)が週一でご飯を持ち寄り、食卓を囲むというあたたかい話です。美味しいものを一緒に食べると仲良くなれる、そんな風に思えます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これは何と!材料、レシピつきではないですか。ありがたい〜。役立つ役立つ。しかも手軽にササッと作れそうなものが多いです。絶対自分で作ってみようと思う。私はスープ類がお気に入り。そこにハードワーク広告代理店の人情話なども絡め、とても面白いです。いい仲間たちですね。 by 匿名希望-