みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お料理系漫画大好きなので、とても面白いです。
    絵も綺麗で、お料理もすごく美味しそう!!
    料理が出来る男性は素敵ですね。
    読んでいると、真似して作りたくなってきます。
    少しずつ、読み進めていきたいなと思います!!

お腹が減ります

4人それぞれのキャラクターもいいし、料理もどれも美味しそうです。
    いつも楽しみに見ています。

レシピがわかりやすい!真似してみよう!って思わせてくれる作品です。そして登場人物のキャラがとっても濃いです笑
    そして面白いのでグルメと人間関係が学べます。きっと続きも買ってしまうと思うので早く読みたいです

by ぎこ

最高~♪

仕事してる男性はかっこいいですね(笑)でも、料理もできるのはもっとかっこいい笑笑(*^^*)仕事の成長も見られながらの料理の上達も成長してるし、自分も勉強になります。何回見ても楽しし、お腹が空く(笑)漫画を見つけて買いたいと思った。

おもしろい!

なんとなく購入したのですが、とってもおもしろいです!
    そして、男子ばっかりでのごはんが楽しいです!カラーじゃなくてもごはんのシーンだけはカラーに頭が勝手に切り替えてくれるくらい、美味しそうなごはんが読める美味しい作品だと思います!

面白いです

グルメ漫画が好きなので選んでみましたが想像以上に面白かったです男子がクッキングをするというグルメ漫画が数多くありますが一人で担当するのではなく四人で分業しているところもまた面白さの一つではないでしょうか

試し読みからの

ハマりましたー!4人が仲良くてほんわかしていて素敵です‪⸜( •⌄• )⸝‬
    おかずくんも可愛い…(笑)
    最後にレシピがちょこっとあるのも嬉しい!
    こんなごはん会があるなら仕事も頑張れるなぁ…( ˘꒳˘)
    まとめ買いしたーい!

おかずくんって。

はじめ、ビーエル漫画を連想してしまうタイトルでした(笑)おかずを持ち寄る担当だからと言うのと、名前の関係でオカズくんなんですね。関西から来たのに、あまり要領がよくない不器用で負けず嫌いのオカズくん。料理の要領は良い!

最近ドラマ化されているのを観てすごく原作の漫画が気になっていてめちゃこみさんで見つけてテンション上がりました(笑)毎週金曜日寮に住んでいる同僚4人が持ち寄りで晩ご飯を食べる。料理も手軽に作れそうなもので、でもとても美味しそう。肉じゃが食べたくなりました。

楽しい時間

皆が持ち寄る料理も美味しそうで良いけど、メンバーが良い!本当に楽しそう。同じ寮に住んでいるのも学生時代みたいで良いです。料理しているシーンもたまりません。お腹空いちゃう。こんなにマメな人が集まるなんて凄い。後、最後のレシピも嬉しい。