【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(7ページ目)
好き
もう単純に好きです。この2人大好き好きです。溺愛されてるじゃん!なんなん!?溺愛してますやん!!!ってなります。
by ししゃもしゃも- 0
彼はゲイなのか???
めちゃくちゃ気になるので続きを買っちゃいます!!
楽しみです。どうなるのかなぁ??by 匿名希望- 0
一気に全話読みました。
ずっと両思いだったけど,一歩踏み出せなかった二人。男性恐怖症になってしまったヒロインに,ゲイだと嘘をついてまで側にいるのが切なかった。最後に二人が結ばれて本当によかったです。by 匿名希望- 0
すごい
すごいなー ここまで想い続けるのはスゴいとしか言えない。男性的に 普通は諦めて 他にいくでしょ。付き合ってないなら 薬飲まずに他の子と...というのがありふれたストーリーだと思う。ま、だからこそ純愛ってとこにハマるのかも
ヒロインが男性恐怖症なこともあってか、エロ少なめ?でも、澪の助けてあげられなかった後悔や側にいる為にゲイと偽り、ヒロインを見守る描写がよく描かれています。ハッピーエンドで終わってよかっまです。
かわいさとエロさがある作品です!
ヒロインのゆうちゃん、純粋でかわいい♪
男友達の澪との関係がはがゆい感じで、早くくっついてよーって思っちゃいました。
読みやすい長さの話なので、そのはがゆさもすぐに解決されてよかったです!by 匿名希望- 0
サクッと読めますよ。
トラウマってなってるけど、読んでいくとトラウマじゃ無くて,フラッシュバックしちゃうんだって身体が反応するって怖いし、いつ出るかもわからない病気だけどわかってくれる人いると安心するし、一緒にいたくなるよね。by 匿名希望- 0
本当はヒロインのことが好きな気持ちを抑えてゲイのフリまでして…。設定としては大好きなんだけど、絵がもっと綺麗だったら良かったなー。女の子はまだ可愛いんだけど、男の子の顔が全然かっこよく見えなかった。なんだろう、鼻かな?
澪がヒロインのこと、ずごく大切にしている、かと思えばグイグイ攻めたりして、萌えます。展開を楽しみながら読めました。
絵が綺麗でだんだん好みの展開になってきて、続きがとても楽しみです。ハッピーエンドを期待しつつ読みます。