みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ストーリーがおもしろいっ!
ストーリーも設定もおもしろいです!読み進めていけば、だんたわん内容も深くなっていきます!黒佐和のちょっと不器用な愛情にきゅんきゅんします。
by mg1617- 0
絵が、とても綺麗です。
ずっと長年、嘘をついてでも好きな人の近くにいて、はじめは切なかったですが、最後は、ハッピーエンドで『やっと、、、』とキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
タイトルからの予想より深い
タイトルからはもっと明るい?軽い?ストーリーかと思いましたが
男性恐怖症のヒロインを想い続けてるヒーローが、ゲイだと思わせてヒロインを安心させ、何年もして?やっと自分は触れられる状態になり……でも実は、ヒーローは薬で性欲を抑えたり努力をしててってストーリー。ヒーローも女性の局部が苦手だけどヒロインの身体なら大丈夫だから訓練にってお互いにリハビリ的な、あるある設定ですが組み合わせで読み応えありです。by えびFLY- 2
絵がすき
何でも出来る元彼氏(笑)よくあるストーリーかな?まだ途中しかみてない。
by ak24k- 0
いい!
いぃ!すっごいいぃっっ!
愛情の深さが半端ないっ(*≧∀≦*)
死にたくなるほど辛い思いしても、ずっとそばにいてくれて、変わってしまった自分を認めてくれて、何年も変わらずに自分を押さえてこんなに愛してくれるなら生きてて良かったって心から思える。
読んでて幸せになりました( v^-゜)♪
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで
こちらも購入しましたが
澪が色っぽいしかっこいいしで
終始きゅんきゅんしました♡by 匿名希望- 0
思い合ってからの2人の行動が相手のことを大事にしててすごいいい!!
可愛いし思わずきゅんとしましたby 匿名希望- 0
好きな子のために自分の気持ちをかくして守ってきた男の子が気になり一気に読んじゃいました。最後はハッピーエンドになれて良かった!
エロイ
エロイです…
二人の関係、10年。
体のラインとか胸のアップ、顔のとろけてる感がヤバイです…
脱幼なじみ、いいですね〜by 匿名希望- 0
なんだか、いいストーリーだった!
こんなに男の子がずっと女の子を思い続けながら、心の部分でもサポートしてたら私ならやっぱり好きになるかな!
この作者さんの描く男の子がとても綺麗で色っぽくて、現実にこんな男の子がいたら良いのにと思ってしまった。
始めから男の子は主人公を幸せにするために、自分が助けてあげられなかった自責の念にかられながらも生きてきたようでエロもありラブもありで満足でした。by 匿名希望- 0