みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度読んでも面白い!
    全話購入してからも何度か読み返しました!
    絵もキレイだし、話がちゃんとしてるし、澪の一途さが美しくて切なくて、最後は結ばれて良かったね!って感じです!
    欲を言えば、きちんと結ばれたときに澪が男泣きしてくれたらもっと感動できたのにな~

回りくどい!!

何か事情はあるんだろうなと思ってましたが、まぁー回りくどい!!

幼なじみを守りたい、自分の罪を償いたい気持ちは分かりますが、こんなに回りくどい必要があるのかな?

そして、両思いになってからのストーリー短い!!!
    ここからが大切なところなのでは?
    ラブラブな二人が見たかったな~

ストーリーもいいし、絵も綺麗で読みやすく、一気に読んでしまった
    男の子がなんで嘘をついてしまったのか、女の子を守りきれなかったという悔やみ、全て最後にわかる爽快感が楽しかったです

何となく次が気になってしまって、
    課金してしまいました。

佑雨ちゃんのPTSDにずっと寄り添って
    「友達」を続けてくれた黒佐和くん。

最後もしっかりハッピーエンドで終わっているから
    ほっこりして終わりました。
    安定したストーリーです。

サクッと読めますよ。
    トラウマってなってるけど、読んでいくとトラウマじゃ無くて,フラッシュバックしちゃうんだって身体が反応するって怖いし、いつ出るかもわからない病気だけどわかってくれる人いると安心するし、一緒にいたくなるよね。

タイトルに惹かれて購入しましたが、その想像とは違う方向に話しが転がったので、びっくりしました。
    でも、イヤな展開じゃなくて良い意味で裏切られた感じです。
    ちょっと黒佐和クンってヤバイんじゃないか?とも思いましたが…ハッピーエンドなのでいいのかな。

ジーときた‼

とっても良かった‼
    2人の今までのプロセスを考えると、澪くんも佑雨ちゃんも辛かったね!
    頑張ったね!
    最後のHシーンは嬉しくて、胸がキュンキュン、ちょっとホロリと来ちゃいました💘
    2人の想いが通じ会って良かった💕

by TTN

作者買いです!

この作者さんの他の作品が好きで読んでるので、この作品も試しで読んでみました。
    やっぱり面白い作品作りだなぁ~って思います。
    いわゆる普通の男女ではなくて、一癖あるカップルが多いので、ワクワクします!!

良い

高校の時にトラウマを抱えて、男性恐怖症になったヒロイン。
    またまた、現場に居合わせた澪は責任と罪悪感で押し潰されそうになるがヒロインと離れたくない、また笑顔が見たいと同性愛者のフリをしながら側で支えていく。

かわいさとエロさがある作品です!

ヒロインのゆうちゃん、純粋でかわいい♪

男友達の澪との関係がはがゆい感じで、早くくっついてよーって思っちゃいました。
    読みやすい長さの話なので、そのはがゆさもすぐに解決されてよかったです!