【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(3ページ目)

タイトルに惹かれて購入しましたが、その想像とは違う方向に話しが転がったので、びっくりしました。
    でも、イヤな展開じゃなくて良い意味で裏切られた感じです。
    ちょっと黒佐和クンってヤバイんじゃないか?とも思いましたが…ハッピーエンドなのでいいのかな。

良い

高校の時にトラウマを抱えて、男性恐怖症になったヒロイン。
    またまた、現場に居合わせた澪は責任と罪悪感で押し潰されそうになるがヒロインと離れたくない、また笑顔が見たいと同性愛者のフリをしながら側で支えていく。

かわいさとエロさがある作品です!

ヒロインのゆうちゃん、純粋でかわいい♪

男友達の澪との関係がはがゆい感じで、早くくっついてよーって思っちゃいました。
    読みやすい長さの話なので、そのはがゆさもすぐに解決されてよかったです!

話数短いのでサクッと読めましたが、お互い思いが通じた所でもう少し両想いの部分を長く見たかったです。お互い長い間トラウマ抱えてきたけど、澪が薬を飲んでまで佑雨の側にに居てお互い辛かっただろうけどハッピーエンドで良かった。

by sunny.

本当はヒロインのことが好きな気持ちを抑えてゲイのフリまでして…。設定としては大好きなんだけど、絵がもっと綺麗だったら良かったなー。女の子はまだ可愛いんだけど、男の子の顔が全然かっこよく見えなかった。なんだろう、鼻かな?

ヒロインが男性恐怖症なこともあってか、エロ少なめ?でも、澪の助けてあげられなかった後悔や側にいる為にゲイと偽り、ヒロインを見守る描写がよく描かれています。ハッピーエンドで終わってよかっまです。

意外と

短編のわりにはちょっとジーンときてしまった。
    彼はずっと彼女が好きで、でも心には罪悪感があって・・・ずっと彼女を見守っていてあげてたんだね。彼が医者を目指したのも彼女の為。なんてピュアで一途な話なんでしょ。

数話読んでやめようと思っていたのですが、読み始めると面白くて課金して読みました。佑雨のトラウマを気にして、好きな気持ちを抑えてゲイのフリをしている澪の一途な気持ちに凄くきゅんとしました。最後は2人が結ばれて幸せそうでよかったです。

すごい

すごいなー ここまで想い続けるのはスゴいとしか言えない。男性的に 普通は諦めて 他にいくでしょ。付き合ってないなら 薬飲まずに他の子と...というのがありふれたストーリーだと思う。ま、だからこそ純愛ってとこにハマるのかも

一気に全話読みました。
    ずっと両思いだったけど,一歩踏み出せなかった二人。男性恐怖症になってしまったヒロインに,ゲイだと嘘をついてまで側にいるのが切なかった。最後に二人が結ばれて本当によかったです。