みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
良きでした!!
新規ものは無料読んだり評価が高くないと読む気がしないけどこちら良かったです!
女の子はもう少し魅力的だといいのだけど普通っぽく見えちゃうからもったいないby 匿名希望- 0
幼なじみの彼を思いつつ、彼氏を見つけないとと言う年齢26歳の彼女
だけどこの幼なじみがかなりのイケメンかつ男子好きのよう。絶対あきらめないといけないけれど、彼女の事心配して他の男性の間にいろいろと割ってはいる。
どうしたらいい?by 匿名希望- 0
先が気になります!
無料分のみ読みましたが、どういう事かな?気になる!絵もきれいで読みやすいです。
ポイント貯めて読みます!by 匿名希望- 0
長い長い友達から、やっと横に座れる仲になって良かった
男性がダメになった理由も嘘をつき続けた理由もわかって、面白い内容でしたby 匿名希望- 0
もどかしい感じ?
始まりはあんまり面白いと思っていなかったので、お試しだけど思って読みました。
でも、ズルい。
途中でもう少し読んでみるかってなる展開。by 匿名希望- 0
面白そう
タイトルが、ん?と思いましたが
そういうことか〜
意外と奥深い?複雑なストーリーで
面白いです。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
すっごい不思議な距離感がワクワクします。ただの幼なじみじゃなくておもしろいです。なんか裏がありそうでどんどん続きが読みたくなります、
不思議な関係
三橋先輩がいい感じ。グイグイ責めてるのに、主人公にかわされて不憫 笑。ゲイバーとか、知らない世界なので新鮮。
by めちまやこ- 0
ストーリーもいいし絵も綺麗でわかりやすいしとても読みやすくよみすすめていけました。課金してたくさん読みたい
無料に惹かれて読みはじめましたが、絵はキレイだし、続きのストーリーもすごく気になります。課金しても続き読みます。