- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
独特なペースに乱される
整君の独特なペースに乱されるけど、今回はどんな世の中ツッコミしてくれるのか。。と、期待してしまう。整君とライカちゃん、二人とも幸せになってほしい。と、心底願わずにはいられません。
とても大好きな作品のひとつです。
読み終わるたびに心が澄んでいく気がします。
素敵な気持ちになれる素敵な作品。by 匿名希望-
田村由美先生とは一体何者なんだろう。天才という言葉では表現しきれない。と思わせるマンガです。人生で1番好きなマンガはBASARAです。私の人生を救ってくれて支えてくれた聖書のようなものです。そこから田村先生の全作品を読んでどれにも感動してたけど、このミステリと言う勿れはまた今までの魂からの戦い的なのと違って素晴らしく、飄々と面白いです。主人公の長いセリフもスラスラ読めるし、そうそうと同感したり、そうなんだと勉強になったりします。田村先生てすごい。
いまどきのヒョロ高いイケメン大学生で見ていてとにかく爽やかで話もミステリー性が高く種明かしがないと分からないので面白い
おもしろい!
最初からどんどん引き込まれていきました。読んでて続きが気になります!
by ピロモコ-
面白い!
めっちゃ面白くて楽しいです。絵も綺麗だし、話も面白いしで最高です。1つ解決するまでが長いのですが、全然読めます。面白い‼︎
いやぁ、やられた❗️
他で、広告としては何度か見てました。
ほんの少し立ち読み程度に読むつもりが、どはまりしました。整クン❗️良いです🎵ちょっと、うざい位だけど…でも…淡々といかにもな語りがクセになる❗️久々ヒットで大満足な作品でした😃by みおまりん-
ミステリー自体は、好きなんだけど
内容にあんまり面白みを感じなかった…試しで読んだ感じでは。今後面白くなるのかなby 匿名希望-
思っていたよりちゃんとミステリーでわくわく推理できます!次の展開が読めなくてどんでん返しもあって、ミステリー小説が好きな人も楽しめそうです。
ちょっと抜けてるような青年だが、言うことが的確でグサっとくるセリフが何回もある、、ミステリーの内容も面白いし一気見してしまった!