- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
テンポが良くて面白いです。犯人が全然わからなくてドキドキしながら読み進められます。
結末も独りよがりじゃなくて納得がいくので後味もいいです。by ゆるあみ-
おもしろすぎりや
思わず大量購入していまいました。
ミステリとしておもしろいし、主人公の話は為になります。
一読の価値ありです。
主な人物はとても美しく、準主役旧はガチャガチャな顔なのも味があるかな。by 匿名希望-
アフロ?と思ったけど、内容が思っていた以上に少しダークで驚きました。
軽い気持ちでいたからか油断しましたねby 匿名希望-
無料分しかまだ見てないけど、今にもドラマ化されそうなおもしろさ!(もうされてる?)主人公の彼の淡々としたキャラなのに物凄い観察眼、推理、ハマります。続き早く見たいです!
考えさせられる。
ミステリーはほとんど読んだことなかったけど、無料を見始めてたらハマりました!色々考えさせられる作品だなぁ…と想いました!
面白い!!
整くんが合間に話す小ネタがとにかく面白くて勉強になります!!私が好きなのは、育児に関して、男の人が育児だけしてればいいなんて楽だろうという会話の中で、育児が楽だったらもっと男の人もやりたがってる、でもそうじゃないってことは男の人にとってやりたくないことなんだって言うシーン。すごくすっきりしました!
いつも続きが楽しみ♪
Yahooニュースを閲覧していた時に広告で見て気になり、持っていたポイント分を一気に読みました。
とにかく色々な知識が詰まっていて、この作者さんはほんとに博学なんだなと感心しきりです。
絵も、表情ひとつひとつがとても細かかったり、逆にさらっと描いた感じがかわいらしかったりと、読んでいてまったく飽きないです。
ひとつのストーリーを読み終わった後にまた最初から読んで、謎を答え合わせしていくのが楽しいです。by 匿名希望-
濃い
濃い。読むと濃密に時間が過ぎていく。不思議な世界観に入っていってどんどん読まされる。お見事としか言えない。
とにかく面白い
ミステリー系の漫画は読むのが初めてでした。こちらはとっても面白かったです。整くんの視点が今日の深くて、考えさせられるセリフもあり、継続して読みたいと思います。
引き込まれます
久々に 面白いと感じました。次の展開が楽しみで ついクリックしていまいます。
主人公が 独特のキャラクターですが、ストーリーの内容も 独特なので 全然違和感なく読み進められますお勧め。です。by 匿名希望-