- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
お試しで読んで
続きが気になってポイント消費して読み、さらに単行本も買ってしまった!これから読むけど、絵のタッチも好きなので楽しみです!
サラ
読めば読むほど面白い。どんな風に進んでいくのか楽しみ。
主人公の持論が納得できて気持ちがいい!
主人公の持論ネタが尽きないか心配もあるけど。by 匿名希望-
とにかくめちゃくちゃ面白い!こうゆうストーリー大好きです。それぞれの話の内容からいろいろ考えさせられる部分も多くて。
整くんのキャラも髪型もお気に入りです!by パラソルちょこ-
面白いです
お勧めです
整君の魅力にハマる事間違いなし
私の頭と心の中も整えて欲しい笑
本格派ミステリーな話もあれば、ちょっとおふざけな話もありますby ちらみ-
面白い!
あっという間に貯まっていたポイントを全部使いきってしまった。ミステリー?推理もの?主人公玉ちゃんが演ってくれないかなぁ?ピッタリだと思うんだけど。
by ぶーちゃんママ2号-
面白い!!
とても引き込まれるお話ですね!!推理小説の様なお話に先がどんどん読みたくなります!!
絵も綺麗で読みやすいです。by ハナまる子-
テンポ
むかし、むかしにこの作者さんにハマった事があって、ただ途中から絵がくどくなってやめた…久しぶりに読んでみたら面白かった。話のテンポが良くって、面白かったです。
ミステリー
絵が好きです。ミステリーというか、この女性に非常に共感しました。私も同じような経験があるけど、普通そのへんの男子だったらヒステリックと思われて終わりそうだけど、この男の子の神対応…
ランキングがいつも上位で気になっていました。
実際無料のところだけ読んでみましたが、見事な展開で、一気に読んでしまいました。続きも気になっています。by 匿名希望-
小説のような
話の構成がよくできていて小説を読んでいるような満足感。
そのくせ主人公がとにかくお喋りでめんどくさい性格なんだけど、かわいくて漫画ならではの魅力があります。
一気読みしたくなる作品です!!by 匿名希望-