- 1話無料
人の心理や物事の推察する力がすごい!
最初は久能くんは人と少し違う知識のすごい人、という印象だったけど過去に何かあったのか?少しずつ触れられる小さい頃の事、家族のこと。まだ途中ですが読み進めていきたい作品です。
物語のエピソードや、推察の時に久能くんが話す小話笑、など作者さんは博識な人なんだろーなぁと思わずにはいられません。
それでいてクスッと笑えるネタもあり。
内容が濃いのに読んでて疲れず。
スッキリする、とても読み応えのある作品です。少しずつ課金して読んでいきます!by まみあり-
何かの紹介でこの話を見て読んでみたいと思っていました。無料分だけと思っていたけど面白くて止まらなくてポイント加算してしまいました
皆さん書かれていますが、整くんの言葉が響き、不思議な世界にひきこまれていくようでした。ミステリーだけれど、話の奥には人間を営むうえでのヒント、深い何かが隠された作品です。
面倒だけれどそこがいい
主人公の整くん。とても理屈屋で深く広い視点を持つ彼の脱線しているようで真理をついているお喋りが面白いです。
刑事コロンボや古畑任三郎を思い出しますね。
身近にいたら面倒!って思ってしまうかもですが、そこが面白いですね。by 匿名希望-
ほんとに面白い
今までに読んだことの無いマンガで時間が過ぎるのを忘れるくらい夢中で読んでます笑
読んだら絶対友人や家族に勧めたくなります!by 匿名希望-
最高!!!
無料で読める漫画をちょこちょこ読んでいて出会いました!
びっくりするくらい面白い!
整くんの刑事をも凌駕する話術と深刻な場面でも脱線しまくる話…
でもその会話劇がとてつもなく面白い。
これは課金の価値ありです!by 匿名希望-
飽きない!
広告で気になって読み始めましたが、面白くて無料分はあっという間に読んでしまいました。ポイントでもちょっとずつ読んでいます。
主人公のキャラクターが良いです。
良い人だけど、こだわりが強かったり頑固なところもあって魅力的です。
毎度、よく気づくなーと感心しながら読んでいます。まぁ現実じゃなく漫画なので当たり前ですが、、、笑
全体として繋がってる部分もありますが、基本的には数話で完結していくコナン方式なので、読みやすいですね。
途中までしか読んでいないので、ガロとの今後の関わりも楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
広告で気になり、読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて、逆に得した気分になりました。登場人物も魅力的だし、人間観察も楽しい。まだ、全部読めてませんが、終わってほしくないと、今から思っています。
どんどん引き込まれていくよ
整さんのひょうひょうとした感じと見た目が好きで読み始めたのですが、、、
えっ、どうなるん?えっすごいわ!おーーーーーー!となる展開にどんどんひきこまれちゃいます。絶対おすすめ!by きのこと唄-
淡々と進みつつ、ほほうと思わせる展開。
くすっと笑ってしまう時もあったりして読みやすいのも良いですね。by 匿名希望-