- 1話無料
ワクワク
予想を裏切る展開ばかりで早く次が読みたくなる作品です。
読んでてこんなにワクワクする作品は久しぶりです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらない!
広告でこちらの漫画があがってきたので、試しに無料で読み始めたのがきっかけです!主人公の整くん、かなり頭がキレる!え?まさかあなたが、、!という人が犯人だったりするので、本当読み始めたら止まらなくなります!笑
ハマっちゃいました!かなりおすすめです!by 匿名希望-
面白い!
まだ無料連載分を読んでいますが、すごく面白いです!整くんがひょうひょうとして冷静だし、かといってちょっと抜けてるところもあったり、でもセリフがすごく刺さったり。
一つ一つの事件がとても面白いです!ハマります。by 匿名希望-
引き込まれる
謎解きが面白いのはもちろん、主人公の長い語りにも共感する事が多くあっという間に全話読んでしまいました。
個人的には、新米パパ刑事との子供や夫婦間についての語りが毎回色々考えさせられました。
主人公みたいに考えられる男性ってなかなかいないですよね♪
こんな人が先生になったら素敵。
続編に期待しますby ハト時計-
面白くて、読み出したら止まりません!広告から飛んできました。主人公がいい感じです。カウボーイビバップの主人公と見た目だけ似てる…(笑)
面白すぎる
ミステリーというか、作者さんの頭の良さや哲学好きなところがめちゃくちゃ出ている作品です。あり得ない展開だったりもするけど、とにかく面白い!
家族でハマって購読してます♪by 匿名希望-
今までにないミステリー作品!
一話目を読んですごく引き込まれました!
主人公はフワッとした不思議な雰囲気ですが、推理力が高く、一つ一つの発言が心に響くものがあります。
あっという間に読んでしまいました!!by 匿名希望-
ドラマ化しそう
作者のしっかりした物語の裏付けと研究が垣間見れます。ドラマ化されてもおかしくないくらい中身が濃いし面白い。主人公の人柄も個性的でいいし登場人物にも目が離せない。展開の面白さと人間関係の奥深さを漫画とは思えないほど細かく描いています。おすすめです。
主人公の考え方や物事の捉え方がとても興味深いです。
また伏線回収された後に、もう一度読んでみるとすごくスッキリします。by 匿名希望-
まず絵がよい。
主人公はもちろん、登場人物一人ひとりがどれも魅力的に描かれる。
ミステリとしても楽しめる。
主人公ののほほんとしているようで、鋭い観察力と、何にもとらわれない思考が事件の真相を暴いていく。
飽きることなく、読み進めることができる作品。by 匿名希望-