ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

めちゃくちゃおもしろいです。広告でよく見かけてて気になって購入して読みましたが続きが気になってどんどん読み進めていってしまいます。

面白い!

ラインの広告が気になって読み始めましたが、不思議と入り込んでしまう漫画でした。よくよく確かめると、田村由美さん♫BASARA大好きでした♩今でも読んでる漫画の一つです。BASARAもそうですが、色々と考えさせてくれる漫画だと思います。

主人公が考えることが毎回おもしろいし、たしかに!!と思うことばかり。
    謎解きも面白いです。書籍まで欲しくなったのは久しぶりです!

表紙の絵があまり好きではなく、読むのを躊躇していましたが、読んでみたらとても面白く、続きを読むのが楽しみです。

癖になる語り

広告が流れてきて無料分だけ試しに読んでみるかと読み始めたところ、気づいたら4巻分購入していました。
    主人公の整の語りがとても刺さり気持ちよさもあるのと、その他犯人含めた背景や心理描写などがとても興味深く本当にあっという間に引き込まれ読みきってしまいます。
    久しぶりにこのような作品に出会えて嬉しいです。

ランキングで女性漫画一位だったので読んでみましたが、面白いです!
    整くんの色んな方向から物事を見る考え方、実生活でも活かしたいなと思います。

静かな謎解き

「話に適した絵」なのか、「絵に適した話」なのかわからないけれど、絵と話がとてもマッチしていて読みやすい。
    そして話の進め方も面白い。

実際いたら面倒な人かも

評判は聞いていたが実際これほど面白いとは思ってなかった。整くんの記憶力や観察力が素晴らしい。昭和の偏見に凝り固まった人間には優しくて平等な言葉が沁みます。徘徊する人を徘徊させてあげる場所を作れば良い。その通りです。

無料お試しで読んでみました。
    単純に面白いの一言
    続きがみたくて単行本を買ってよんでいます。
    かなりオススメ!

珍しい

珍しいミステリー漫画だと思います。
    とても読み応えがありました。
    色々な事件に巻き込まれても、推理で解決。

全ての内容:全ての評価 9,331 - 9,340件目/全20,791件