- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
キャスティングするなら
まだ無料分しか読んでないのですが、引き込まれました。
実際の俳優さんをキャスティングするなら誰かなあって読むのが好きです。
この整くん、私は志尊淳さんがいいと思うのですが!by 匿名希望-
よく宣伝で上がってたので読んでみましたが面白かったです。絵ももちろん好きですが話しがとにかく面白かったです。
ぐいぐい引き込まれます!
BASARAが好きだったので、表紙の髪型に「???」で読まなかったのですが
広告にひかれて購入。気づいたら最新話まで一気読みしてました!
面白い!
続きが楽しみです。by アスファルトの嫁-
無料分だけじゃもの足りん
絵柄がレトロな感じで好き嫌いあるかもしれないが、台詞回しや流れは近代的で面白い。
いいセリフがたくさんあったので、入手したいと思ってまとめて買いました。よかったです!by めみちこ-
何度も読み返す
ミステリーなので、最後まで読んで。犯人が分かってからまた読むと、更に面白い。
一粒で2度美味しい、アーモンドキャラメルみたいな漫画。by しろわいん-
面白い!
ただのミステリー漫画じゃない。面白ろ要素も満載でテンポよく読めます。主人公の知識も豊富で、いつか自分の人生にも役に立つのではないかと思います。
面白いです
漫画は普段読まないですが、無料で読んでからはまってしまいました。かなり奥深い人の心理や生育歴の背景が描かれていて、単にミステリーともくくれない内容で、しみじみしたり考えさせられたりします。
言葉に救われました
共働きなんて今は普通なのに、女性の方が家事の負担はとても大きい。その事にイライラと疲労がMAXの時にこのマンガを読んで、整くんの言葉に救われました。
マンガの中の人物ですが、わかってくれる人がいる。と思えたらとてもホッとしました。by 匿名希望-
試し読みで読み始めたら面白くて止まらなくなり、購入して読むようになりました。
とにかく整くんの淡々とした話し方と、何があっても落ち着いている場の空気とちょっとズレたキャラがたまらないです。by Ruyu-
凄い推理力
主人公の整君は、見た目はぽや〜んとした若者だけど、物凄い洞察力と観察力で物事を冷静に推理して事件を次々と解決していく力を持つ。
非現実的なストーリーではあるが、内容に引き込まれていく魅力がある。by 匿名希望-