- 1話無料
さすが田村由美
面白い。BASARAも大好きだったけど、また違った面白さ。
大学2年生とはおもえない知識量の主人公。ミステリなんだけど、いつの間にか解決していく。頭の回転が早すぎる。喋っているうちに解決のいとを手繰り寄せている。by 緑茶屋-
かなりのお気に入り
ミステリーってやっぱり好き。
ストーリー展開が予想を超えて毎回裏切られる。いつもこう来たかって思うし 感心する。まだ、絵が好き。登場人物の描き方がきちんと変えて書かれてる。by 匿名希望-
一気読み
読み始めると止まらないので、とりあえず1エピソードごとで区切って読みました。
淡々としゃべり続ける主人公も(本当によくしゃべる!)謎解きも面白い。大学生とは思えない、整う君の言葉が結構刺さる。by アオカフェ-
どっぷり
この漫画の世界に入り込んでしまいます。
整くんの話は長いのですが、読むのが全く苦にならず、ずっと聴いていたい感じです。by 匿名希望-
おもしろい‼️観察もすごいし、推測とかこんなことまでわかっちゃうの〰ってどんどん読んでました🎵名前もかわってておもしろい☺️
面白い!!!
LINEの広告が、いつもと違ってなんか、意味不明???
謎解きなの?ミステリーなの?よくわからんなーと気になって、無料があったので読みました。
主人公最高ですね!
とにかくよくしゃべるので、うっとうしいと思う人もいそうですが、
私は次は何言い出すの?と他の登場人物みたいにワクワクしました。
思いもよらない展開になるので凄くいい。
絵もキレイで読みやすい。
久しぶりに当たりの作品に出会いました、広告もバカにできませんね。by suteteko-
引き込まれます
好きな画ではないですが、ストーリーが秀逸です。残念なのは、読み進めるのにはそれなりの課金が必要なことでしょうか
フラットすぎるほどに、フラットな考えがいっぱい出てきて目から鱗!!
ミステリーではあるのだけど、道徳の漫画って感じがするby にくにく。-
新しい!
ミステリーなんだけど事件を解決して終わりじゃない。関わってくる人のキャラや背景、犯人の心情、主人公が世間話のように語る中での人間の本質や心理など上手く説明出来ないけどとにかく面白いです。
by ちゃぼ吉-
鬼の集の途中まで
劇団の脚本の内容にびっくり、それが関係のないと思われてたマリちゃんに繋がってびっくり…しています。全部読んで、謎がつながるのかしら。壮大なお話です。