- 1話無料
確率高い!
まるでコナンくんのように整くんは事件に合う。口癖もある。でも、なんか引かれるものがあり、次は?どうなる?エッ!などなど、ワクワクドキドキしながら読めてます。いつか整くんは、恋をするのかな?とか。そちらも今後気になります。続きが、気になり次々と読んでしまいます。
by みえパンダ-
面白いです。
整くんの雰囲気や物語の落ち着いた感じ、作り込まれた内容など、全てが良いです!
読んでいると、どんどん引き込まれていきますよ。本当に面白いです。by 匿名希望-
はまる
単純にミステリーと括るべからずというか不思議な感覚で答えに辿り着きます。とにかく面白い。はまって全部読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
by まりもす-
さすがです!
BASARAからのファンですが、今作品も面白さに引き込まれて、一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
主人公がちょっと突拍子もない時があるのが気になるのですが、いろんな知識とか雑学などが所々にありつつ推理を進めていくのはすごく楽しいです。
まじ面白い
最初は何気なく読み始めたけど、どんどんどんどんのめり込んで読みまくった…
個人的にはエピソード4の話が、めちゃくちゃ泣けて良かったかな。
てか、整くんじゃないとできない発言だったり考え方だったりが、最高に気持ちいいし自分の価値観まで変わった気がする。
こんな面白い作品を描いた作者さんは、一体どんな人なんだろう…by 匿名希望-
ミステリーとしてもだけど、人間としての大切さとか、夫婦としての在り方とか、そういうことまで共感できて気持ちいい。
引き込まれました
無料分を読んだら止まらなくなりました。
主人公の推理力、すごいです。犯人につながるストーリーに、納得したり、意外性があったりして面白いです。by 匿名希望-
小ネタが可愛い
吹き出しの外の小ネタが可愛らしい。
毎回、事件にかかわる主人公だけど、淡々としていてすごい。
続編が気になる。
もしもドラマ化するなら、渡邊豪太さん一択でお願いしたい。by 匿名希望-
引きこまれる
俯瞰的に物事を見てる主人公
人の所作からさまざまな分析をし
人を傷つけない言い方で
絶妙な説明が出来る。
あまりこのような漫画は、見たことがないです。
初めて吉川英治さんの本を読んだ時と、同じくらいの嬉しさを感じました。by 匿名希望-