- 1話無料
面白いです。
ミステリーですが、他とは一味違っていて本当に最後まで読んでみないと分かりません。毎回意外な人が犯人で、読み応えがあります。主人公のキャラクターも良いです。by 匿名希望-
面白い!
ネット広告で気になって、お試しに無料分だけと思ったら、あっという間にはまってしまいました。いつもカレー作り始めたら、事件に巻き込まれちゃう整くん。読みおわって思わずカレー作っちゃった。
表紙できになっていましたが、なかなか手が出せず‥実際読んでみたら、すごく面白いし、内容が完結していくのが、とても読みやすいです。
読み応えあり!!
広告で田村先生の絵だ、と思って思わずクリックしました。バサラ大好きなので、無料分だけ…と思いつつまとめ買い笑
ミステリーの部分もへぇーって楽しめますが、私が好きなのは整くんの脱線話。なるほどという色々な視点から物事を分析していて、まるで誰かと議論しているような気持ちになります。2巻目まで読みました。これからの展開と脱線も楽しみです。by 匿名希望-
こんなに楽しいコミックは初めてです!
早く新作が見たいです!by 匿名希望-
おもしろいです
田村先生の作品は大好きなのですが、これはまたおもしろい。
いろいろな知識が謎解きの中に隠れていて頭いいんだろうなあと思ってしまいます。
おすすめです。by 匿名希望-
面白いです。
無料分一気に読むほど面白かったです。主人公の話に引き込まれます。すごく社会的に勉強になってしまったり、納得させられてしまう。もっと読みたいです!
素晴らしい作品
初めて読んだときの衝撃!なんて面白いマンガがあるんだろうとびっくりしました。謎解きもさることながら整君の知識、うんちく、記憶力に感服します。ずっーと続きを読んでいたい作品です。
by Aye aye-
買いたくなりました
無料分読みましたが、課金よりも単行本で読みたいです!ぐいぐい引き込まれて伏線もきれいに回収してくれて言うことなし!
めちゃくちゃ面白い。
主人公のキャラが独特だし、事件をすっきり解決してくれるから、爽快。
観察力にあっぱれ。by 匿名希望-