無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公の特徴的な性格にハマりました。才能のある人はどこかバランスが悪いところがあるんですよね。どんな状況にも冷静に判断するところも好きです。
by られんけん-
すごい
整くんがしゃべるたびに新しい視点が得られるみたいな感じがして、読んでて自分成長してるかもーってなる。
by にゃn-
菅田将暉さんのドラマを観て、漫画も読もうと思いました。ドラマとは違う面白さがあり、ハマってしまいました。
by cccxyz-
久々にハマったマンガ
ほんとに、ストーリーがそこらの適当なミステリ小説よりすごいです。単純にストーリーが面白いだけではなく、人間の本質を描こうとしてますよね。たまーにご都合主義的なエピソードもあるけど、そんなの全然許せるくらい世界観がすごいです。絵は、脇役ザツすぎと思うこともあるけど笑、個人的にはそんなに気になりません。続きもずっとフォローしてます。
by nene2222-
おもしろーい
んー!!
おもしろーーーい!!!
なんかふつうのミステリー系と違う感じですねー!!
はまりましたー!-
たくさんの伏線と、ラストへ向かうまでの流れがとてもスマートで素晴らしい作品です。
読みだしたら止まりません。by リコピン-
広告でよく見かけて気になって読んでみました。整くんが独特で面白いです。事件を解決していく様子がいいです。整くんは過去に何かありそうな感じで気になります。
by neko55-
ミステリー?
ミステリーの類は今まで苦手でなかなか読めていなかったのですがこれはとても読みやすく面白いです!
整くんのいろいろな角度からの柔軟な視点が自分にはない感性でなんだか新鮮で読んでいて気持ちがフワッとする不思議な感覚になります。by ふああああり-
漫画面白い
実写ドラマ化で知りました。
ドラマを見て凄く面白かったので漫画も
読んでみたいと思い読みました。
ドラマからみ始めたので、漫画だと情報量が多くて
ちょっと読むのに疲れてしまいましたが
やっぱり内容は凄く面白かったです!by ゆーか嬢-
ぐっとすとーりー
久能さんの推理と、天然っぽいところが好き❤️
まぁぁぁぁぁじでかわいい🩷
東京っていろんな事件起きてんだな………by いちごみるくラテ-