- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白すぎて、本買っちゃいました。絵がノスタルジックで、子供のころのマーガレットとかを思い出す感じでした。新しいのに、懐かしい感じ。
素晴らしい
レビューが高かったので読んでみました。とても読み応えがあり、高評価も納得です。内容と絵も素晴らしいです。漫画は久しぶりでしたが、何度も読み返したい作品です。
何度読み返しても面白い!ミステリーなのに、ちょいちょいコミカルな場面もあり、何もかもが良い!空気の読めない主人公の発言には、深い深い人間らしい愛情を感じる。
鋭い洞察力!
良いですね、整くん。冷静で落ち着いていて客観的に物事を捉える事の出来るスマートさ。こんな洞察力 手に入れたい!そして、作家さんの力量に脱帽です。この作品は、ミステリーに分類されるのでしょうか?グイグイ引き込まれてしまい あっという間にポイント消失します(汗)
高評価・ランキング上位に納得。映像化して欲しいです。by 匿名希望-
気持ちの良い面白さがあります
ミステリーって漫画で読むこと少ないので楽しめました。
これから先が気になるので追いかけようと思います。by フェリオ-
続きをよみたい!読み続けたい!という気持ちになります!!久々に出会いました。是非よんでみていただきたいです。
この主人公の変わり者具合もおもしろいですが、何よりひとつの物事をみる視点がすばらしい。そしてその説明、チョイスされた言葉の秀逸さは本当にすばらしいとしかいいようがない。by みみみみみふぁそ-
面白い。続けて読みたくなる作品。主人公の過去も気になる。
by em99-
大笑いする面白さではありませんが、関心してしまう面白さです。
ここで無料部分だけ読んで、これは手元に持っておきたいと思い我慢できずにコミックを買って揃えてしまいました。
中学生の息子もハマってしまった様子です。by ぷりえ81-
ぱっと見は、読もうと思う感じではなかったけど無料だから読んでみようと思い、そしてら話の内容にどんどん入り込んで無料分を一気に読みました!次は次は?と気になります。
ミステリーだけど
主人公の深い思考がとても面白いし、ハッとさせられます。
斬新だけど、確かにそうだよなーと思える内容で、どんどん引き込まれます。by 匿名希望-