- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白い!
久々面白いと思った作品です!なかなか出会えないので久々のヒットに大興奮です。(笑)ぜひ読むことをお勧めします!
続きが読みたい‼︎
無料の範囲で我慢できず、課金してしまいました。とにかく面白い‼︎続きが読みたくて仕方ないです。
面白い。
ミステリーにありがちな不自然なあり得なさ等全く感じさせず、
不思議な魅力ある主人公と、ストーリーの中に知識が一杯。
区切って読める点も、購入のしやすさもある。by 匿名希望-
面白すぎて紙のコミックも買ってしまった
ハッとさせられる金言がいっぱいです。
本当に大切なものを知ってる。
本質を見抜いてる、そんな感じ。
こんな風に考えられるようになりたい。
何度読み返しても面白いです。by 匿名希望-
整くんと話したら
田村由美さんの作品をはじめて読みました。整くんの見た目から、あまり読もうと思わなかった。でもこちらで人気作品となってて読んだところ、
止まらなくなってしまった!
整くんの言葉がよいです。
他の方が書いてましたが、いじめのことで、いじめる側こそ問題がある、ってとことか、
本当だ!と思うことがたくさん。
いろいろなことに巻き込まれながら、整くんがどう生きていくか、楽しみです。
ガロくんと会う?この先。by 匿名希望-
とても面白いです。人気があるのも納得出来ます。麒麟の川島さんがお薦めしていたので、前から気になってたけど読みました。
やっぱり面白い
この作者さんの作品が好きなので、コチラも期待値高く読みはじめました。期待を裏切ることなく、むしろ超えて面白かったです。続きが楽しみです。
by くろてつ-
某別サイトの広告でチラ見した話が面白そうで、こちらに来てみたら無料で読めると分かり、なんの気無しに読み始めたらハマりました。
ミステリーなんだけど、事件そのものがどうこう言うより、主人公の久能の話術 (と書きつつ、本人はテクニックなど使ってるつもりなく喋っている) に惹きつけられます。
心理ストーリー、って感じ?
あまり読んだ事ないタイプの漫画です。by 匿名希望-
テレビで芸人さんが薦めてたので読みましたが、本当に面白いです。別に犯人を探しているわけでないのに、犯人に行きついているところが今までにないパターンと思います。
とにかく面白い
気がつくとどんどん読んでしまいます。課金しても惜しくない。整くんのファンになります。