- 1話無料
主人公の台詞が詩的で哲学的。続きが気になりどんどん課金してしまいました。これからどんな事件を解決して行くのか楽しみです。
広告から読み始めました。
だんだん整くんに引き込まれていきました。
読みたい衝動、とかそんな激しい感情ではないですが、引き込まれる感じで読み進めちゃいました!by 匿名希望-
久しぶりの田村さんの作品
以前の作品から、話し方とかうんちくとかが他の作品とは違うところが面白かったのですが、これは格別!
話した内容や状況から推理だけで事件?を解決していきます。
これ描いた人はすごいと思う。
大好きです。by 匿名希望-
淡々とした主人公だが、常に説得力がある。
ぶれないので信頼性のある推理をしてくれる。
一話完結と思いきや話が繋がっているし、そんなとこから伏線はってたの?と驚かされる。by 匿名希望-
とまらないー
おもしろい。
読み始めると止まらない。
ミステリーのような謎解きのような、主人公に憧れる。by 匿名希望-
ドラマ化されると知って、読み始めました。面白い!続きが気になります。完結してたら、絶対単行本大人買いしてたな…。
by うまうまー-
ずっと
避けてきていたジャンルのお話。
めちゃめちゃおもしろいです!整君、本当に普通の大学生ですか??ってくらいすごいでね。by なみおあなみ-
セリフ量の多さに脱帽
田村先生の作品は好きで読んでいますが、こちらの作品はまたミステリー風ということもありセリフ量が多く作者さんの頭のよさがうかがえます。整君のキャラがかわいいおかげでストレスなく読み進められます。ドラマ化も楽しみです。
by りゃまさん-
ドラマ化してほしい
主人公の整くんの周りで次々と起こる事件。それを解決していくのはもちろん、それが起こった背景が普通ではありません。短編集のように事件ごとに話が区切られてはいるのですが、根底には気になる事件と繋がっているのでやめられません。笑
早く続きが見たーい!by 匿名希望-
一気読み!
お友達にすすめられて読みました。
整くんの頭脳明晰なところに感服!
登場人物の不思議な名前ばかりなとこが現実的ではなくていいのかな?
いろいろな雑学や関連した映画のタイトルなども添えてあるので、観てみたいと思いました。by 匿名希望-