- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ミステリと言う勿れ
読みました。なんか菅田将暉君主演でドラマ化されるのかな?気になって読んだらハマった!面白い!
整くんがカッコいいんだな、これが。語る話もついついうなづいてしまう、考えさせられます。ドラマ化今から楽しみです。by ハル野-
グイグイ引き込まれました。
絵が上手いので、読み始めたら、止まりませんでした。個性的な変わった主人公ですが、その設定になんの違和感を持つこともなく、ドンドン引き込む話の展開の面白さ。
主人公の感性も、共感、関心しながらグイグイ引き込まれ、次を読みたい!となるとても面白い質の高い作品だと思います。by 匿名希望-
新感覚
とても引き込まれました。
正直言うと絵があまり好みではないなという印象で読み始めましたが、内容の面白さに引き込まれました。登場してくるキャラもとても面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料だったのと、ネット上での広告の一部が面白そうで読み始めましたが、、めちゃくちゃ面白くて、結局課金してしまいました。整くんのセリフに考えさせられることが多く、気がつけばどんどん読み進められるマンガでした。
先が気になる
面白くてつい引き込まれてしまう。
読んでいると違和感を感じて、考えながら読んで、読み終わったら戻ってもう一度読んで、2度楽しめる漫画です。by 匿名希望-
やめられない
読みはじめたら、やめられない…。
まさにミステリ…。by 匿名希望-
面白いです。
どんでん返しがある話は好きなんで
この漫画は毎回最後まで何だかわからなくてわくわくします。by 匿名希望-
もう虜になります!
ぐいぐい引き込まれていく感覚がたまりません。
子供の頃から理屈っぽいと言われてきてどこかはみ出していた自分にやっと居場所が見つかったような気持ちにさせてくれる作品です。by 匿名希望-
引き込まれていく
広告で見て気になって読み始めてみたところ、すごく引き込まれてしまい一気に読んでしまいました!言葉や物事の解釈の仕方が独特で、なるほどなと思うことがたくさんあり続きが気になって仕方ないです。読み返してみるとポイントが所々あり、考えながら読み進めるのも楽しみの一つです。
止まらない😆
無料で読み始めたら、もう止まらなくなってしまいます!面白いです!