無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
神は二物を与えない
ストーリーや構成、伏線などは最高で直ぐにハマる漫画です。ただ、個人的にはイラストのタッチが余り好きではないです。
by ヤマト1028-
絵はきれいなのですが
まどろっこしくて、ほわほわしていて読みにくいです。絵がキレイなのでつい見てしまうのですが、お金を出して見るほどではないかと思います
多分単純に楽しめなかったのは、この主人公に良く似た人間を知っているせいです。
本人にそのつもりがなくても傷をえぐる。その人に被って仕方なかったby 匿名希望-
短編は面白い
SNSの広告から入って飛ばし飛ばしで読みました。
短編完結は面白かったです。
あとは、ちょっと説教くさいところが多いかなと感じました。by 匿名希望-
あ
すごくおもしろい!!人によって思ってることは違うし真相と事実は違うってすごいなっておもっちゃいました!!
温かい気持ちになる
作者さんの他の作品は大好きで、子供の頃から「ぼくが~理由」シリーズ大好きでした。
この作品ははじまりの事件で出会う警察の人たちが、主人公と接していくうちに、どんどん心が解きほぐされていって、温かい気持ちになっていくのが良かったです。ですが、そもそも私は謎解き推理ものは、ずっと試されている様な気持ちになるのであまり好きではないので。星3つです。by のっきい-
なんだか、引き込まれる絵柄で…読んでみると先が気になる気になる!!
考えかたも頭の回転の良さも羨ましい(笑)by 匿名希望-
とても期待して読み始めたのですが、絵が私には見づらくて…一話で挫折してしまいました。
気力のあるときにもう一度挑戦します!by 匿名希望-
おもしろい。
けれどセリフがながくて‥。
読者気分の元気があるときでないとちょっと読むのかたいへんかも。by 匿名希望-
ミステリーな雰囲気を出しつつミステリーではない、読んでいくとよくわかりました。タイトルの付け方がうまいと思いました!