テレビドラマから入りましたが、漫画版もとたも面白かったです。独特な雰囲気がよくでていて、毎回なら話がしっかり展開されてて良かったです。
by あいうえおやま-
毎回毎回よく考えて作られたお話だなぁと思います。何度も何度も読み返しちゃう。ただの謎解きじゃなくてきたんとストーリーが進んでいくからすごい。いつも新刊楽しみに待ってます。
by ひらがな123-
整くんすき
実際にいたら面倒くさい人なんでしょうけど、脱線していく話も面白くて読み入っちゃいます。
by motjga-
天然パーマ?
前にYouTubeで紹介されていたのを覚えていて
興味があり読んでみました!42話無料という
すごく推せると思いました!
1話1話が本当に長くてとても満足しました!by 結人-
広告に出ていて面白いと思って読んでドラマ化されたり
整くんの普段のほのぼの感と頭のキレの良さのギャップが良いです。バサラの作者さんとまさか同じと思わなかったのですが、たまたま一瞬の表情が似てる登場人物が居て気付いて興奮しました。どちらも大好きな作品です!by スピンフィーバー-
とってもいい!
ミステリは大好きですが小説専門でした。
騙されるのが好きなのです。
漫画だとどうかな?とあまり期待しないで読み始めたら、びっくり止まらない!
絵柄もキャラクターもストーリーもとても良かったです!
ミステリあまり好きでない人にもお勧めします。
何度も読みたいから紙媒体も買っちゃいそう。by 八雲と不知火-
冷静
常に冷静で物事を深く深く考える整くんが格好いいです。難しい話も多いですが人間の癖や性格を丁寧に描いた素敵な作品です。
by スーパー京子-
ドラマよりも原作がおすすめ
ドラマにもなりました。役者さんたちのキャスティングは良かったのですが、ストーリー展開などは原作の方が好きです。整くんの心に刺さる言葉たちがキラキラと輝いています。
by シラハマの湯-
ミステリーです
おもしろく読ませてもらっています。
話の全貌がまだ解らないので、続きがとっても気になります。
いろんな人と事件が交錯しているのも面白いです。by KAWA2024-
面白い!!
ドラマを見てだいたいの内容は分かっているはずなのに、改めて面白い!!
独特の雰囲気の絵も魅力的だし、何よりストーリー展開が秀逸。
ものすごい作品です。by ゴマサバママン-