- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白くて課金して読んでしまいました。
主人公は少しクセのある感じですが、慣れればまた始まった、ぐらいです。by 匿名希望-
2度読み
ミステリーも凝っていて、必ず2度読みして伏線回収しています
しかもそれ以上に、教訓めいた言葉が散りばめられていて、読み終わった時に気持ちがスッキリしますby ぎりぷに-
整くんの豆知識や、何気ないリアクションもクスッと笑えて面白いです。
最初は話題になってるので、読んでみようと思ったのですが、読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。読めば読むほど先が気になる作品です。by 匿名希望-
一目惚れです
Twitterで紹介されてて、そこで一目惚れしました。どうしても続きが読みたくなって…
少し粗めの絵もあるんですけど、話に引き込まれるし、整君が良い!!
我慢できずにコミック本買いました。by 匿名希望-
さすが
さすが田村由美先生。こんなに台詞が面白い漫画ある?って惹きつけられて仕方がない。
いつかドラマ化されるかな。by 匿名希望-
引き込まれます
整くんが気になることが故にどんど巻き込まれていく。気になることを素直に言ってしまうあたり他の人たちにもいい影響を与えてくれて気持ちがいいです。
人間描画というか心理描写がとても上手で話というか言葉が凄い響きます。
男性達がテストを受けている間、試験官が邪魔してきて、ちっとも出来なかった。
これでは出来るわけないと怒った。
子育てしているお母さん達はこんな状況だ。という事を描いてくれた時は凄いスッキリした。男性たちにもっと知ってほしい!by 匿名希望-
これはおもしろい!!
本当におもしろいーー!!
男女ともに楽しめる作品だと思う。
暇つぶしに読んでも、けして時間が無駄に終わるのではなく有意義な時間が過ごせたと思えるような内容であった。by 匿名希望-
ミステリアス
タイトル名にピッタリな深々い内容の漫画で、様々な知識や考え方が身につきます!笑
人それぞれの感性の違いを知ることが出来て面白い漫画です!by Saaayakaaa-
タイトル通り、他のミステリーとちょっと違うのに、ミステリー好きな人も満足して読むことができる内容だと思う。
面白いです。そして整君がかわいい。整君の語りに引き込まれ、思わずウンウン・・なるほどなぁ~と納得。6巻ほど読んでるけど、私的には1巻が何これって・・一番面白かったかな。