- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
おもしろいです!
初めは試し読みだけにしようと思って読み始めましたが、読んでしまったが最後。おもしろくて次が気になって仕方なくなります!
本筋はもちろん、主人公がぽろぽろとこぼす一言一句逃さず読みたくなります!by 匿名希望-
ととのうくんのトークについていく楽しさ。
犯罪の描写は、なかなか、心理的にくるのに、ととのうくんが違った目線でトーク炸裂させてくれるので、重くなりすぎず、早いテンポで読んでしまいます。ととのうくんも、ガロくんも、しおちゃんも、幸せになってほしいなぁ。どんな展開になっていくのか、ほんとうに楽しみにしてます!
ハマりました
一巻の始まりはそんなに捕まらなかったんですが、そのままゆるゆる読んでいくうちに犯人探しの切り口の意外性が急に面白くなり、その次の事件も先が知りたくなります。どこに向かうのか気になります。
ハマりました
整くんの独特の推理と蘊蓄に、すっかりハマって次から次へと読み進み、課金して読んでます。
登場人物もキャラが濃くサスペンス的要素ありクスッと笑える場面もありで面白いです。
実際に整くんが知り合いだと面倒臭い人かもしれません(笑)by 匿名希望-
どはまり
試し読みですっかりどはまり。
田村由美先生の漫画って難しいと勝手に思い込んでましたが(BASARAを目にしたのが小学生の時だったので)、数十年の時を経て初めて田村作品に触れ、ここまではまるとは思ってなかったです。
整くん、クールだけど可愛らしさもあって放っておけない人ですね。by 匿名希望-
面白い!
田村由美さんの作品大好きです。
学生時代よく読んでました。
しばらく漫画から離れてたのですが、友達に勧められて久しぶりに手にとって読んでみたけど面白い!!
今まで読んだ本とテイストが違いますがハマりました。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
男性に読んで欲しい
田村由美先生が大好きで、前作を何度も何度もリピート読みしてるアラフォー主婦です。女性のファンが多いというか女性読者が多いであろう今作は男性にこそ読んで整くんの感情をいれず整然と事実のみを伝える格好良さを真似してもらいたい。感情に流されやすい私としては感情モロ出しでぶつかって行った時に整くんのような返しをされたらキュン死します。男性よ読んでくれて!!!
by EMAMA-
最高‼️
どんどん読み進めていきたくなってしまいます。単なるミステリーではなく、いくつもの話が絡み合っているので読んでいて飽きません‼️
あまりにも面白い
マンガアプリでは、子供時代の思い出の作品ばかりを買い集めていたけど、初めて興味を引かれて買ったのがこの作品。
面白すぎる!!!
ゴリゴリの推理ものでもなくさらりと読める気軽さと、読み進めるほどに「そーいうことね!」と瞠目するストーリー展開。
そして整くんの脱力~な性格…
個人的には第一話がベストオブベストだけど、各話ともすべて読みごたえアリの一作。
性別問わずにオススメできる作品です。幅広い人にこの作品の良さを伝えたい!by 匿名希望-
続きが気になってしかたない。
主人公の整くんの頭の良さにいつも惚れ惚れしてしまいます。とにかく続きが気になって仕方ない。意外な展開で先が読めないので本当に読んでいて面白いです☺️✨