- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
無料で読みましたが思った以上に一話づつ読み応えがあり面白いです!理論的と言うか、淡々と喋る感じがすごくいい!
とにかく好き!の一言です!
絵やストリーやら何やらが
全てどツボです。暫く続話がなかったので、少し前に続話が出ていて
即読んでしまいましたby 匿名希望-
16話まで無料だったのですが、episode-2のラストは17話だったので、17話を買ってepisode-1、2を一気に読みましたが、すっごく引き込まれました。
主人公がすごく物事をよく知っていて、物の見方って多方面から見ていかないと、本当に偏った判断をしてしまうんだと感じました。
ちょっと笑ってしまうタイミングもあって、何回も読み返したくなる作品でした。
まずは、episode1、2を読み込んで、それからその後を買いたいと思います。by Grenaden-
面白いです!
田村由美さんは知っていましたがこの作品は知りませんでした。
だからどんな内容??
と思って読み始めたら面白くて面白くてどんどん読んじゃってましたw
主人公の久能整くんのシュールなキャラクターが事件に巻き込まれるたびに、
整くんの独自の感性から発せられる言葉にうざいと思ったり納得させられたり後悔させられる犯人等、周囲の人たちの想い。
こんな人が近くにいたら私もうざっ!て思うかもw
とにかくこの作品はオススメです!
私はここで知って漫画全巻本買いました( ̄ー ̄)dby のびひこ-
星5では足りない!
久々に何度も読み返してしまう作品に出会いました!かなり無理のある設定にも関わらず、ミステリとして成立してしまう感覚が素晴らしい。
ああ言えばこう言う、屁理屈屋の整くんが大好きです。
この作者さんの作品は多数読んでいますが、引き出しの多さに驚くばかりです。by すらぼう-
面白かった!
凄く面白かった!まだ無料分だけだけど是非課金してまで読みたい。セリフ長いんだけど全部しっくりくるしその表現以外無い!っていう言葉。作者さんの講演会とかあったら是非聞きにいきたい。
はまってます
ランキング上位だったので、何気なく読み始めたのですが、ぐいぐい引き込まれて今一番はまってます。何度も戻って読み返して、あの質問と答えはこういうことだったのか!と発見したり納得したりしながら読んでいます。
本当に面白くてついつい続きを読んでしまいます。
整(ととのう)くんの疑問や考えが自分では思っても見なかったとか、なるほど、そりゃ人生相談したくなるねとか読んでて楽しく事件も予想外の犯人なので驚きました。まだ読み終えてないので楽しみながら読み進めて行きます。by 匿名希望-
おもしろい!
ハマってしまった。無料を読んだ時点でハマると確信してしまいました。内容も絵も良くて、言葉がささる。欲しい言葉がありなかなか哲学的で勉強になります。
by Watson-
斬新な切り口のミステリーだと思います。
無料につられ軽い気持ちで読みましたが、気がつくと全部読んでました。
主人公のこじらせ感が突き抜けていて、逆に惹き付けられます。
ストーリーも二転三転して飽きません。by 匿名希望-