- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
タイトルに惹かれて無料分読んで続きが気になって課金しまくってコミックまで買いました。なぜか事件?に巻き込まれる整くんがおもしろいです。冷静に物事を判断して動いている整くんがステキです。
面白すぎてビックリしました
この作者の別の漫画を随分昔に読んで、とても面白かったことだけ覚えていました。
いつか読みたいなと思いながらずっと読めていなくて今回やっと読めました。
面白すぎてビックリしています。
本当に面白い。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
奥深い
主人公の整君がいきなり容疑をかけられて始まるこの漫画。観察力で真実を明らかにしていく整君の活躍が表。そして、整君も含めた登場人物が持つ謎が徐々に解き明かされていくのが裏。表裏の謎を知りたく、次の話を読み進めてしまいます。
面白いです。さすが、話が深くて小説のようですね。意外な展開の連続で一気に読んでしまいました。整くんの考えにいつもはっとさせられます
おもしろい。
とりあえずおもしろい。
整くんが沢山喋るけどスイスイ読めてしまう。
話の展開もテンポが良くて気持ちが良い。by 匿名希望-
おすすめのメール連絡で1位になっていたので読んでみた。表紙と題名が暗そうで不可解で、どんな話だろうと全く知らずに読んだら、こんな話のマンガ初めて!
無料版を読んでハマってしまいました!物事をよく観察していて、話が長い整君ですが、「そんな考え方があるのか!」といつも感心してしまいます。
こんなの初めて!
主人公の男の子は、重箱の隅のまたさらに隅ををつつく位の勢いで細かーい事に気付き、察し、そして事件を解決して行く訳ですが、そのお陰で(そのせいで?)駆け出しの新米刑事さんにも頼られるくらいです(笑)
ただ、その細すぎる気付きの意外性に読み手もついつい引き込まれて、やや理屈っぽくセリフも長めなのにもかかわらず、気がつくと一気に事件解決まで読んでしまい、ポイントが足りなくなる...
だからミステリって嫌い(笑)by anhima-
今までミステリーとか好きではなかったんですが、この話は先が気になってどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです!
これは買い!
無料分見てすぐに本屋で全巻購入しました(笑)
課金して続きを見ることはあってもこんなこと始めてです。
絵はあまり好きじゃなかったけど、読み始めたらあまり気にならなくなって、整くんの深イイ話にのめり込んじゃいました。
ミステリー好きじゃなくても読む価値アリです。by 匿名希望-