- 1話無料
面白いけど、たまに説教くさい。
あと、誰が誰なのか判別しにくい。
前に登場した人物と顔つきがかぶってて、分かりにくい。
それを踏まえても、話が面白いので読んでいます。by 生ハム大好き-
ドラマ化にショックは受けましたが、改めて読んで奥深さ、面白さを感じました。
ガロくんやライカさんのキャストが気になる。by 匿名希望-
久々に感動しました
ミステリーが好きで、よく映画をみたりするのですが
この作品は、ミステリーとしてではなく
主人公の語りが面白くてハマっています。
考え方が、似ているところがあって
共感できる部分が多いです。by 青心大好-
面白いです
もともとミステリーが好きです。ありきたりじゃないので、はまってしまい先が読みたくなりTSUTAYAでレンタルしてしまいました。菅田将暉くんでドラマ化されるそうですね。ビジュアルは違うけど、彼ならやれるんだろうな、きっと!
淡々と
主人公が淡々と推理していくのが、静かに話が進んでいきます。
で解決したと思ったら、悲しい結末だったり読めない感じが引き込まれていきます。by tototaka-
言葉選びが素晴らしい!
先生の作品はどれも素晴らしいですが、こちらもすごいです!独特な世界観のストーリー展開で、真意をつくセリフはかなりドキっとします。天才だな…と改めて思いました!
良い!
整君の発想、引き出しが面白い。
可能であれば、現実に起きた無慈悲で残忍な事件の遺族に、そして加害者が適正に裁かれないことに苦しんでる人たちに、彼ならどんな言葉をかけられるのか見てみたいと思う。by 匿名希望-
読み始めた時は、屁理屈ばっかで何言ってんだ!?
ってなったけど、話が完結する頃にはものすごく引き込まれていました。
主人公の何気ない話がきっかけで、いろいろ回るお話です!by ナスのぬか漬け-
主人公のゆるい感じがすごく面白いです。今すごく人気があるのが納得です。ストーリーも面白く今後も読み進めようと思いました。
広告からきました。こういう系統は読んだことがなかったのですが、見事にハマって課金しまくってます。
主人公のキャラも好きです。by 匿名希望-