- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ハマります
読んだら最後、ハマってハマって抜け出せなくなります。
整くんの語る言葉がとてもすきです。
人生の教科書にしたいくらいです。
ドラマ化も楽しみですが、原作の世界観が崩されていないことを願います。by 匿名希望-
時間忘れて読んでしまう
田村由美先生作品にハズレなし!
やめどきがわからないくらいハマります。
続きも気になるし、1話1話読みごたえがあります(^^)by ぱぷりかりか-
面白すぎる
ミステリーだけど、深い、深すぎる。
読んでいて引き込まれていく。
整くんの言葉が心の底にズドンと突き刺さり、ため息が出る。
伏線が絶妙に張り巡らされていて、謎解きも素晴らしい。by ビターチョコ☆-
ハマってしまいました
絵が気になっていたのですが、読むまでにはならなかった。でも、無料というので、読んでみたら、面白い。整くん、頭が良くて、クールで、冷めているようで、優しい。早く次が読みたいです。一気に購入して読んでしまいました。
無料分全部読みました!
くうぅ〜…
続きが気になるところで無料分終わりです!!
全然犯人に見当がつかない。
整くんの話がとても面白いです。
今までになかったミステリー(と言ってはいけないのかな?)で、ただ事件が起きてトラックを暴いて…だけじゃない!
普段の生活で苦しんでいる人が心救われるようなお話が整くんの口から語られます。
続きが気になる!!by 匿名希望-
おもしろかった!!
単純にサスペンスかと思いきや倫理を唱えるようなストーリーで、胸をうたれました。
絵も素敵で、人物の表情がとても綺麗です。
沢山の人に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなる!
広告で見た焼肉屋の話が気になって試しに読んでみたらおもしろくてびっくり!
人々の会話や仕草に見逃してしまいそうなヒントがたくさん散りばめられていて、整君はそれらを必ず拾っていきます。
人の言葉や仕草をかなり深く取り込んでいるんだなあと感心します。
だからこそなのか、整君は友達がいないと言うけれど整君のまわりに誰もいないというわけではないんですよね。
整君の過去についてもどこまで明らかにされていくのかとても気になります。by 匿名希望-
久しぶりに
田村先生の作品を読みました。
やはり面白い。妙に最近出てくると思ったらドラマ化されるんですね。今から楽しみです。
それまでに読み返しておかないと笑by 匿名希望-
読みだしたら止まらないくらい面白いです。
by ぼんの-
とても面白いです!
主人公のキャラがすごい。
続きが気になって仕方ないです。無料分も多くて楽しませてもらいました。
続き購入して読んでいきたいです。by しろたんちゃん-