- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白すぎた
やばいくらい面白い。まだバスジャックまでしか読んでないけど、これは早く全部よみたい。犬堂メンバーどうなるんだこれから。
なにこれ!おもしろい!
よく喋る整くんのお話や考察や推理がとっても面白い。なんか考え方を変えさせられるし、続きが気になる!漫画も買っちゃいます!
どんどん読みたくなる
漫画大好きですが
名作揃いなのをわかってて
あえて手を出さなかった作者さんでした。
文句なしの面白さ。謎だらけなのに疲れない。早く続きが読みたくなる作品です。by paoooo-
(^o^)
なかなかおもしろいです😂あと引く感じで次から次に読めてしまいます!主人公が魅力的で独特でどんどんストーリーに引き込まれてしまいます。
by ☆えんま☆-
ストーリーがしっかりとしていて、きれいな絵柄で、一期に読み進みます。カレーが食べたくなって作ってしまいました。
久々に「コレは!」と思うとても面白い漫画です!!整くんの脱線しまくる話に心を持っていかれます。心に刺さるというか。ミステリー部分でも面白いのですが、ミステリー苦手な人でも充分楽しめるのではないかと思います。多分、男女問わず読みやすい作品です。
主人公の独特な風貌や絵柄が気になりなんとなく読んでみたらとっても面白かったです。まだ途中ですが最後まで読もうと思います。
続きが気になって一気に読みました。心理学や雑学など知識がつきます。しかし整くんはなぜか事件に巻き込まれるのでトラウマにならないか漫画ながら心配になります。
私では説明できません。
が、面白い。とにかく次も次もと読みたくなる不思議なお話。何系とかわからない、ミステリーといえばそうなの?整くんのキャラの濃さがとにかく癖になります。
最後まで絶対読む。by 匿名希望-
広告で知って試し読みしてから続きが気になりすぎて会員登録して読んでます。
特に探偵でもないけど事件に遭遇して解決してしまう感じが丁度いい具合に日常とマッチしているような気もする絶妙なさじ加減が気に入りました。
ちょっとした雑学もあり、登場人物のお悩み解決もあり感心しています。by 匿名希望-