- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
初めて読むタイプ!
主人公のひょうひょうとしたキャラクター、絵のタッチ、思いもしない結末、
私はオジサンですが、一気に読み進めてしまいますよ。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、引き込まれていく作品です。つづきが気になるので、時間あるときにまとめて読みたいです。
新境地!
BASARAが好きで懐かしくて読み始めましたが、全く違った世界観で引き込まれます。
謎解きのように人の本質に迫る心眼の持ち主の主人公が、事件に巻きこまれて解決していく物語です。
大人買い決定です!by 匿名希望-
面白いです
正直絵に惹かれず、見過ごしてましたが評価の高さが気になって見てみました。内容がいいんですね、この作品。
整くんは頭がめちゃくちゃいいのですね。言っていることが全て正論、図星で人を黙らせてしまうこの独特の性格雰囲気。作者さんはどうやってこんな話作ってるんだろうと思わされます。
ドラマ化されるみたいですが、漫画からドラマっていつもがっかりなんですよね。イメージ壊さないでこのまま漫画だけでよかったのに!by Brand-
何の前情報もなく無料版を読んだ所、めちゃめちゃ面白い!!!今まで試し読み専門でしたが、登録し、一気に読んでしまいました。
あとからレビューを見て納得、さらにドラマ化とは。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
ミステリーに魅かれて読み始めました!!
整くん、面白いですね。話がくどいところが難点ですけど。無料で辞めるつもりだったのに課金、課金ですwby 匿名希望-
超おもしろい
整の頭の良さというか、考えの深さに惚れました。
悩みや罪の気持ちがある時にこんな言葉を言われたら救われるな‥思います。
内容自体もとてもおもしろいし、本当にすごい。by 匿名希望-
話題になっていて気になっていたら無料だったので読みました。話題になるのが分かります!絵が苦手かなと思いましたが、読み始めたらそんなの気になりません。むしろ好きです。ミステリーで話もとても面白い!ドラマ化も楽しみです
無料分だけ読みましたが面白い!!一味違ったミステリーって感じです。漫画でこんなに面白いミステリーを読んだのは初めてです。ドラマ化もするみたいなので楽しみですね。
広告がやたら出ていて、気になってました。
評価も高いし、読んでみたら結構ハマりました。
ドラマもあるそうで、楽しみです!by 匿名希望-