- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
とてもおもしろいです。髪型はあまり気にならなかったです。普段から色々考えて生きることが大事なんですね。
面白いと思います。
ただグダグダしゃべり続ける時は飽きてしまいます。まだ少ししか読んでませんがガロくんがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
漫画は普段読まないですが、無料で読んでからはまってしまいました。かなり奥深い人の心理や生育歴の背景が描かれていて、単にミステリーともくくれない内容で、しみじみしたり考えさせられたりします。
言葉に救われました
共働きなんて今は普通なのに、女性の方が家事の負担はとても大きい。その事にイライラと疲労がMAXの時にこのマンガを読んで、整くんの言葉に救われました。
マンガの中の人物ですが、わかってくれる人がいる。と思えたらとてもホッとしました。by 匿名希望-
試し読みで読み始めたら面白くて止まらなくなり、購入して読むようになりました。
とにかく整くんの淡々とした話し方と、何があっても落ち着いている場の空気とちょっとズレたキャラがたまらないです。by Ruyu-
おもしろすぎる!
こんなにも続きが読みたいと思う漫画は久しぶりです。批判もあるようですが、かなりの名作だと思います。ドラマ化も期待してます!
面白いです。
ミステリー小説が大好きで、このマンガのタイトルに目が止まり、読み始めたら初めて体験する謎解きでとても面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
タイトル通りで中身もすごい
田村ファンの1人です。めちゃこみにこれがあって読み始めたら、やっぱりハマりました。毎回すごい内容というか、展開で頭もフルにもっていかれます。あまり待ちたくないので一気に読むようにしてます。
by しろさんかく-
うんちく男
推理が止まらない解読のキレキレは、楽しみです。知らず知らず読んで引き込まれてます、土壇場が気になるので次が楽しみです。
by トビ―ライト-
作者さんの作品、初めて購入しました。
なんだろ、教養も?身に付きそうな作品。
逆に作者さんの知識の豊富さに感心してしまいました。楽しみです。by 匿名希望-