- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白い!
とにかく面白いし、飽きないです
小説か、映像化か?
どちらにしても面白いし、年代問わずおすすめします!
主人公の淡々としたキャラ
疑問に思う視点は最高です!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く引き込まれました。
作者さんって何者??どうしてこんなに頭がまわるの?冷静に観察して、判断するのって凄いし、面白い。すごく興味を持ちました。by 匿名希望-
眠れない
広告で気になって読み始めました。
問題のシーンにはまだたどり着かないのですが、1巻から引き込まれてしまい、続きが気になって眠れません。by 匿名希望-
主人公の豆知識のような雑学やふと落とされる一見なんの関係もない主観話も事件に関係あったりするのでなかなか気を抜けないですがそこも面白いです。
さすが!
さすがの田村先生作品!!新感覚ってこういうことか……と!たぶん、近いうちに、ドラマ化されそうな予感。中毒性があって、ついつい、先を読んでしまいます。
新感覚
とにかく面白い
カレーをこよなく愛する普通の大学生が…
刑事さながらの推察力
いや、刑事のそれよりも更に上をいく!
どんどん虜になってしまう。とても興味深いお話。by 匿名希望-
久しぶりに見応えのあるコミックに出会えました!
整くんの幼少期が気になるな〜
倫理とは何か、を考えさせられます。
ミステリだけど、ミステリだけではなく、とても見応えのある漫画です。by 匿名希望-
いつ見ても面白い
整くんの独特のキャラクターと事件を推理する方法と、いつも物語に引き込まれていく。その先が待っていられないほど興味深い
田村由美さんって絵柄変わった・・?前の絵柄が好きだったんだけどなあ・・と思って読まずにいたのですが数話無料で試しに読んでみたらこれが、絵柄なんてどうでもいい!面白い!!ってなりました。
謎解きが解明されるのも楽しいんですが整くんの持論がとても心にくるものでこちらの方に関しても読み応えがあります。by 匿名希望-
田村先生のファンです!!
この世界観とかドキドキワクワクさせられて先が読めない感じに引き込まれます!!by 匿名希望-