- 1話無料
おもしろい!どんどん見入って主人公の推理にハマって行く!まだ無料分を読み終えた途中だけど、続きがめちゃくちゃ楽しみ‼︎
タイトルに納得
カレー好きの一人暮らしの大学生、整(ととのう)くんが事件を解決していく物語。
犯人もそこへ行き着くまでも単純ではない。
ただのミステリではない。
そして読み進めるうちに、整くんにも何か過去があるらしいと示唆される。
今後も楽しみたい。by ダックス93-
はまる!!
あー面白い。エピソードが一区切りついたら課金止めようと思ってたのに、止まらなくなってしまった。
読むだけでカウンセリング効果がありそう。by うりゃー-
広告で前にも見た事あったけど2週目もおもしろい!変な見た目の主人公がかわいくてイラストも全部綺麗で見やすいです
おもしろい!
なんだろう、このたんたんと進んでいくストーリーは。主人公の名前もすごいが、脇役もなかなか。繰り返し読んでも飽きないミステリーだ。続きが早く読みたい!
表紙の絵
オススメとあったけど、なんとなく表紙の絵に魅力を感じず読んでいませんでした。
ただ無料分、なんとなく夜中に時間があって読んだらハマりました!
気づけば朝!
整くん、主人公が1番ミステリーです。by ヘリコバクターぴろり-
面白すぎて一気読み。
お試しで少し読んだら
おもしろすぎてそのまま一気に購入
(そのときまだめちゃコミに登録してなかったから某漫画アプリで購入したけど)
点と点が繋がるような推理する場面や
伏線がちりばめられている
実写化は正直菅田くんではなかったなあと
思うけど漫画を楽しめればいいので
作者さんにはどんどん続きを書いてほしい
久しぶりに読み込んだ漫画。ととのうくん最高。by 匿名希望-
無料分だけ…と思って読み始めたらおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
いや、面白い!そしてそこまでか〜配信!!
これは面白い!広告から来てついつい課金…を全く後悔しない素晴らしい作品です!!初めてレビューを書きたいと思いました。
しかし、ここまでかよー!と突っ込むところまでの配信ですので覚悟しないとです。。。
ただの推理モノではなく、人の本質や心?深いところを探り、何か力を与えてくれる内容です。何回か泣きました。
日本という国に足りないものでしょうか、
抱えている問題をずばり解決するようなことを主人公が言ってくれます。お国の偉い人、先生と呼ばれる人、読んでくれ!!
人間が与えられた言葉の能力、大事な力だなと、自分も大切にしなきゃと思いました。
伏線がはられていてそこにつながるの?!とかとにかく作者様の賢者っぷりがたまりません。続きが楽しみです。by 匿名希望-
久能くんの名推理と洞察力、多面的に考える力にどんどん引き込まれていきました。こんな面白いストーリーをかく作者はどんな人なのだろうかとも気になります。