- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
おもしろい!
整くんがいいキャラです。ストーリーもすごくいいです。私は続きが気になってどんどんポイント買いましたw何度も読んでます。
by みっちー♪-
食わず嫌い
ランキングなどで見かけたことはあったものの、絵柄というか表紙のアフロのキャラのビジュがどうにも苦手で(ごめんなさい)読むのを避けていました。
数話無料だったので暇つぶしに読んでみたら、予想を裏切る面白さ…今まで食わず嫌いしていてもったいないことをしました。by 匿名希望-
映画化してほしい
めちゃくちゃ面白い!
面白くてどんどん読みたくなる!
人として、考え直させられるような、そしてめちゃくちゃスカッとする漫画!by コヒカリ-
ハマった
広告から来ました。話自体も面白いし、主人公の蘊蓄を聞くのも結構楽しい。 一気に読み進んでしまいそう。広告のシーンは何話なのかな?まだたどり着いていないので早く読みたいです。
おもしろいですね!ただのミステリーではないけどミステリーの要素もかなりレベルが高く、整君の独特な視点のおしゃべりがおもしろくてずっと聞いていたい感じです。それでいて泣けてきたり、いろんな要素が詰まっていて文句なしにおもしろい作品です。
古くさい絵がまた良い
事件の裏の裏のどんでん返しで読んでいて引き込まれます。絵もレトロな感じでまた良いですね。
時々ふっと笑いがあって大人の読み物です。by 匿名希望-
整さんのトークに引き込まれて無料分どんどん読み進めて夜更かししています。
整さんの目もやたらと綺麗で癖になるマンガです。by ☆ゆうき☆-
おもしろい!!
短編集のような読み切りです。主人公が何故かトラブルに巻き込まれますが、独特のマイペースさが緊張感を和らげていて、怖いっていう感じはありません。
田村先生のミステリーはこんなに凄いのか
BASARAの大ファンです!友達からおすすめしてもらった作品がまさかの田村先生で大興奮!
現代になってもすごいストーリーで、ユーモアで読者を黙らせる作品です♪
絶対読むべき!by まくらく-
おもしろい!
無料部分で終わるはずがグイグイ引き込まれてキリがつくまで購入しました。時間が無かったので続きはまた後日購入します。おすすめです!