【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
謎解きが面白い
絵は少々独特ですが、丁寧できれいな絵です。整君の生い立ちを絡めながらの謎解きは見ていてドキドキします。ちょっと重たい内容で落ちる時もありますが、総合的にはメディア化が納得の面白さです。
by ぱんとおやつ- 0
ストーリーももちろんてすが、ことばの使い方や表現がとてもおもしろい!人気がある理由がよくわかります。
by まむすん- 0
話が深い
ミステリー作品としても面白いですが人生の教訓のような言葉が多く、見ていてとてもじんわりします。続きが読みたいです!
by 漫画オタクッス- 0
ドラマで話題になっていたので、よみはじめました。展開が複雑になっていくけど、すごく面白い。夢中で読んでしまいます
by よしみ7- 0
ドラマ1話は原作に忠実!!
TVドラマで見ました。ドラマの原作なんだー、って思いながら読みました。ドラマはドラマで好きだったのですが、人物設定が微妙に違っているんだろうな。。漫画原作のドラマって難しいのだろうな、と思いつつ原作を堪能します。
by オレンジマフィン- 0
面白い!!!!
初めてミステリー系を読んだけどはまってしまいました!!
みんなもよみべきです!!!!- 0
映画からスタート
まず、映画を見て面白くなりついつい読んでしまいました。実写も良いけど、紙面の方が想像力を働かし、よりスリリングな感じがします
by モモンガ姉さん- 0
さすが!
ドラマにもなって、菅田将暉さんが主役をつとめていた作品の原作です。漫画として読むのは初めてですが、これはハマってしまいます!!!
by みかんたまよ- 0
作家さんが好き
この方の描く漫画が好きで色々な作品を読んでいますが、ミステリー好きの自分としてはとても楽しめる作品です。主人公がえっ、この子?
と始めは思いましたが考察力がとても秀でていて読んでてものすごく楽しいですby 奏ん- 0
おもしろいです
無料分を読ませていただきました。
横溝正史好きなので「思惑通りと〜」なんかは特におもしろかったです。
怖かったですけど。by 虎龍koron- 0