- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白い!
さっそくハマりました!
淡々と人の心理を当て、知識を使って事件を解いていく整くんがカッコイイです。
世の中に必ずいるタイプの悪や理不尽な人の心理をズバッと斬り、それも悪意なく事実だけ、とっても気持ちいいです。
ドラマにしたら、役は誰かなーと考えてます。by 匿名希望-
こんなに面白い漫画読んだことがありません!整くんが最高です!整くんの独特の視点での物事の見方がとても勉強になります。
広告にまんまと…
広告から気になって無料までで止めようと思っていたのに気になりすぎて全話読みしてしまいました。今では友達にも勧めるくらいお気に入りです。
文字数が多いので、何度読んでも楽しめます。by 匿名希望-
以前から広告を見て気になっていたので思い切って購入しました!
短編もあり長編もあり読みやすいです。
整くんの言葉がいつも胸に刺さります。by 匿名希望-
おもしろい!
初めは無料分だけと思っていたけど、久々に課金して読んでしまいました。
整君の言うことが刺さる刺さる。
特に初めの方は、女としてこれまで感じていた理不尽さや憤りを的確な言葉で代弁してくれて、これを世の男ども(特に政治家のじーさん)に伝えて欲しいと思いました。
色んなことが伏線になっていて、後から繋がるのがおもしろいです。by 匿名希望-
止まらない
初めて読む作家さんのミステリーです。
正直絵はそんなに好きなほうでは無かったので、暇つぶし感覚で読み出したら、面白く止まらなくなりました。
整君の飄々とした講釈が的を得ていて、なる程なる程と頷いてます。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる!
ランキング1位ってどんなのが人気なんだろうと、ちょっとした興味本位で読んでみたら、すっかりハマってしまいました!
ストーリーも然ることながら、セリフに含まれるうんちくがまた面白くて、次々読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
整くんが
なんだかいそうでいない感じのひと。
てもこーゆー人好きだわ(賛否両論あり
たぶん続けて読まれている方は
整くんに同意なんだと思いますby 丑吉-
めちゃくちゃ面白い。先が気になって課金しまくりました。主人公のキャラや周りのキャラも良くて夜更かしして読んでしまいました。
ミステリーが好きで気になって無料分だけっと読み始めましたが、結局配信分全て読んでしまいました。整くんの一見冷めた様な、でも好奇心旺盛な子供っぽさがある人柄がなんとも好きです。早く続き読みたいです。