- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
惹き込まれます
広告で焼肉屋のエピソードを見てから気になって読みましたが、主人公の語りが小気味良くラストに向かうにつれ事実が紐解かれていくのにゾクゾクしました。
途中の話も普段何気無く過ごしている中で、見落としてしまいがちなことを見つめ直させてくれる言葉が沢山で、ただ漫画を読んでいるだけの気持ちにならなくて感動しました。by 匿名希望-
引き込まれます
不思議な空気感で淡々とストーリーが進んでいくのですが、ずんずん引き込まれていきます。面白い。
整くんの着眼点にハッとさせられ、ミステリーというか、心理学的な観点で色々考えさせられます。たまにクスッと笑えるのもいいです。by 匿名希望-
最高です!
BASARA、リアルタイムで読んでいた世代で、田村先生の大ファンです。といいつつ、漫画から離れた生活をしていたところ、ふと、この作品に出会い、また、BASARAから読み直し(笑)
もちろん、この作品も、途中まではスマホでよみましたが、紙媒体に切り替え、新刊待ちしてます。
フェミニズム色が強くて…とおっしゃる方もいらっしゃいますが、決してそれだけじゃないと思います。
ドラマも楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりに良い
最高にドキドキする内容
久しぶりに出会いましたby プニポヨ-
これはほんとに面白い
続話を心待ちにしてます。
整くん好きです。なんて優しい子なんだろう。伏線が回収されていく展開のスピード感も凄く楽しい。考え込まれたストーリーに感服です。by 匿名希望-
面白い❗
次が、気になってすぐに読みたくなるストーリーですね❗整君の観察力がすごい😆⤴️こんな知り合いほしいし、仲良くなりたい✨カレーも食べたい‼️
まだ子供の時にこの作家さんのまんがが好きで読んでいました。この作品は、世界観とかも違うんですが、やっぱり引き込まれました。
by ピリピッキョ-
おもしろい!
田村先生の作品は昔から大好きです。
絵も可愛いし、話の着眼点がおもしろい。
整くんのとぼけた感じが可愛いです。by 匿名希望-
読んだことがないようなマンガ
ジャンル的には推理とかミステリーにはなるんだろうけど、それには収まらないのがこのマンガ。元々こういう推理系のものは興味がなくあまり読んでこなかったのですが、これは単純にミステリーのジャンルに収まらないような奥深さと、作中に流れている空気感の心地良さがあります。整くんのセリフにはハッとさせられる。
by rinnn_05410-
無料分しか
読んでませんが、さすが!すごい引きこまれます。主人公が飄々としていてまたそのキャラがいい。ポイント貯まったらまとめ買いしたい!